Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Не место красит рекламодателя, а предложенный гонорар! (юмореска)


О себе со скромностью и любовью.

Самое сложное - писать о себе правду!

Свидетельство о смерти - пропуск на кладбище и в гении.
Народная мудрость.

Красив и сексуален до неприличия, воспитан выше всякой меры, естественно, до крайности всесторонне образован, о талантах в области черной, серой и белой магий, в связи с врожденной скромностью, бьющей через край и говорить просто не буду, все равно трудно найти выражения в превосходной степени, отражающие истинное положение дел в этой, понятной только посвященным области. Скажу только несколько фактов понятных обычным людям. Как хобби, рисовал несколько оригиналов картин Рембранта,  Ван Гога, даже, как-то балуясь с друзьями-художниками в парной, левой ногой нарисовал оригинал Айвазовского "Девятый вал", ну и конечно не могу не похвастаться, что моей кисти принадлежат например картина Леонардо да Винчи "Мона Лиза". Лично изготовил пару скрипок Страдивари, и одну - Гварнери, там-там для вождя племени Макумба. Лично правил партитуры Баха, Моцарта, Стравинского, Как-то проездом в Генуе учил одного скрипача Никколо Паганини играть на одной струне, потом он кажется стал даже знаменит. Любил по утрам, в виде зарядки положить парк тройку камней в строения, становившиеся впоследствии знаменитыми, как например пирамида Хеопса, Кёльнский собор, ну и конечно, без моих кирпичей не обошлась и китайская стена. О писателях и поэтах - даже и говорить не буду, просто вспомнилось, как-то проснулся утром и пока Мери Шелли готовила мне в постель кофе, быстренько ей набросал Франкенштейна, я обожал делать своим женщинам милые подарочки, с Мери мы больше не виделись и у ней так и отсталость всего одно произведение, жаль хорошая была женщина.
О вредных привычках, смешно даже упоминать, их просто нет, хотя разве что одна - трудоголик,



Ко многим вещам, к которым по молодости относился положительно (от слова положить), теперь отношусь хорошо, что других заставляет относиться ко мне положительно (от слова хорошо). Несколько минут общения и собеседнику сразу становится понятно, что он имеет дело со скромной, не любящей выпячивать себя при любом удобном, а иногда, просто неудобном для собеседника случае, личностью.

В последнее время, когда уровень музыки, литературы, зодчества, скатились на компьютерный уровень, а запускать всякие аппараты на мертвые Луну и Марс просто надоело, решил заняться рекламой, дабы поднять этот жанр искусства на достойный уровень. За чисто символическую, для такого глыбинного (от слова глыба) уровня моего мастерства, пишу рекламную нетленку, помогая развиваться российской экономике, как русский и грузинскому туризму и виноделию - как гражданин.

Владею многими языками, двумя в совершенстве (своим и русским), остальными с помощью словаря Google. С обеих рук пишу как врач - предельно точно, но -  неразборчиво.
Соратниками по цеху характеризуюсь как истинный кавказец. Характер пылкий, невыдержанный. С товарищами поддерживаю товарищеские взаимоотношения. Безукоризненно выполняю семейный долг. Беспощаден к беспощадности. Отличный спортсмен, чемпион по письму в стол. Опытен, в связях порочащих кого-то, замечен не был. Наградами, из-за отсутствия достойных - не отмечен.
В отличие от многих, родиной считаю не там где хорошо, а там где родился, ну и без ложной скромности причисляю себя к единственному народу, для которого у русских нет унизительного прозвища.

Владею известнейшим информационным изданием - АгентствоЮЯ

Сегодня являюсь настолько лакомым кусочком для любого рекламного агентства, что они даже стесняются обратиться ко мне и конечно зря, для хороших предложений я отрыт, в любое время.


Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Tags: рассказы, самореклама, юмор
promo yurayakunin февраль 10, 2020 13:12 704
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу я в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни., в основном не привирая, а лишь немного причесав…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments