Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Да здравствует Путин, да здравствует ЕдРо, да здравствует Россия, да здравствует народ.

Мосгордума бьет рекорды по самозащите и желанию быть отдаленными от народа и от проблем своим авуарам и спокойствию!
Сразу несколько депутатов Мосгордумы на заседании в среду высказались за то, чтобы ограничить митинги в центре столицы, а также места встречи депутатов с избирателями - Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU




Депутаты Мосгордумы на заседании в среду приняли проект постановления по некоторым аспектам  недопущения свободомыслия и майданутости в Москве.

1. Ограничить количество митингующих в пределах МКАД до трех, с условием, что один из митингующих - полицейский.

2. Места встречи депутатов с избирателями перенести на побережье любых заграничных курортов с оплачиванием проезда и проживания депутата за счет избирателей.

3. Для исключения натравливания московского ОМОНа на москвичей, депутаты предлагают использовать для зачистки демонстраций или чеченский спецназ, или приглашенный украинский "Беркут".

4. Все магазины, рынки, кинотеатры, театры и вообще места массового посещения гражданами перенести за МКАД, а все освободившиеся помещения отдать приехавшим в Москву беркутовцам и чеченским спецназовцам.

5. На все кнопки домофонов подсоединить кухонные микрофоны-передатчики. Заказникам отключать воду, свет, а в зимнее время отопление.

6. Всем гастарбайтерам консьержкам, вести строгий учет посещения жильцов их домов с еженедельным руководству ближайшего чеченского спецназа или  Беркуту.

7. Украинцев москвичей переселить в Харьков, а харьковских русских в Москву. Предложить Думке, переселить русское население и моряков из Севастополя в Мурманск, выдав им российское гражданство. А освободившееся жилье в Севастополе выдать представителям чеченского спецназа, они с Крымом разберутся сами.

8. Предлагается заменить брусчатку на Красной площади искусственным льдом, При сложной ситуации лед растопить, водой невозможно будет бросаться и жечь на площади покрышки.

9. Всех нарушивших закон о свободомыслии выселять на 101 километр без права возвращения.

10. Поставить вопрос о запрещении переизбрания депутатов дум всех уровней, в виду того, что новые депутаты не обладают необходимым опытом и нечисты на руку.

11. Да здравствует Путин, да здравствует Единая Россия, да здравствует Россия, да здравствует народ.

Tags: Мосгордума, боязнь майдана, стеб
promo yurayakunin август 1, 2020 03:12 536
Buy for 1 500 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я публиковал рассказы на " Проза.ру" и когда участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу я в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни., в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments