Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Сюрприз блоггерам от фирмы "Асфальтовый Рай".

Компания "Асфальтовый Рай" собирает бригаду блоггеров-трудоголиков с рейтингом за 350-400,  для укладки асфальта за полярным кругом - вахтовым методом. Фронт работы подготовлен (см. фотографию ниже). Особо одаренным блоггерам будет предоставлена возможность вести фото-репортажи с передовых рубежей трудовой фронта.


Оранжевые безрукавки, перчатки и лопаты - за счет отправляющей стороны.
При желании, отъезжающие могут взять с собой: полевую кухню, сухой паек, шоколад, а так же различные виды икры, начиная от кабачковой и заканчивая обыкновенной черной.
Спонсор ручной укладки асфальта за полярным кругом, фирма по выпуску растворимого кофе "Эйсебио", обеспечивает бесперебойную поставку трудящимся блоггерам, этого, бесспорно лучшего кофе за всем полярным кругом.
Оплата работы приводится после вахты, по желанию блоггеров, или виртуальными жетонами, или увеличением рейтинга согласно северному коэффициенту.



Запись в "Асфальтовый рай" в комментариях.
Тем кому уже не терпится, могут обратиться в администрацию по skype:  sava36.
Москвичи, могут записываться ежедневно с 14:00 до 18:00 у бокового выхода из Мавзолея.

fren
Tags: повышение рейтинга., рассказы
promo yurayakunin february 10, 2020 13:12 704
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу я в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни., в основном не привирая, а лишь немного причесав…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments