Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Соболезную! Пожар в отеле "Лео Гранд" в Батуми. Одиннадцать человек погибли.


С огнем в пятизвездочной гостинице "Лео Гранд" в Батуми боролись 17 пожарно-спасательных групп.

Среди погибших в результате пожара в фешенебельной гостинице в черноморском городе Батуми "Лео Гранд" (Leo Grande) было 10 граждан Грузии и один гражданин Ирана, говорится в заявлении на сайте МВД.

Фото: Число жертв пожара в отеле Батуми возросло


На месте происшествия также были мобилизованы бригады скорой медицинской помощи. Госпитализация понадобилась 21 человеку. После оказания первой медицинской помощи, жизни ни одному из них опасность не угрожает. Трех пациентов уже выписали из медицинского учреждения, а остальные распределены по разным клиникам Батуми.

Как оказалось, в одной из самых шикарных в Батуми гостиниц "Лео Гранд" не было пожарных лестниц. Пятизвездочная гостиница открылась в 2015 году в районе порта. По данным турецких СМИ, она принадлежит турецкому бизнесмену Эролу Авгорену, сообщил Первый канал ОВГ.

В гостинице проходил конкурс "Мисс Грузия" и участницы конкурса, при пожаре спаслись чудом!

"Все 20 конкурсанток чувствуют себя хорошо и здоровы", — сказала Гулуа.
В момент начала пожара конкурсантки находились на ужине в ресторане при гостинице. Их вывели из здания через открытую террасу.
Финал самого престижного в стране конкурса красоты "Мисс Грузия 2017" (Miss Georgia 2017) должен состоятся 26 ноября в Батумском музыкальном центре.


с

Tags: Батуми, Лео Гранд, пожар
Subscribe

Posts from This Journal “пожар” Tag

promo yurayakunin february 26, 14:00 8
Buy for 40 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ: ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ 0БО МНЕ ЛЮБИМОМ. За последнее время, из-за наплыва желающих поближе познакомиться со мной рекламодателей, несколько раз падала почта livejournal36@gmail.com . До бела раскалялся skype: sava36, прожигая дыру в мониторе. Хакеры нескольких супердержав…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments