Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

[Важно] Рабское использование блогеров для накрутки трафика под видом заработка


Почему не продаются жетоны?
Недавно попался на глаза пост-интервью alexkolos с Димой - shaltay_boltay (царствие ему небесное), где он делился своими секретами заработка на жетонах.  Да Дима был один из самых знаменитых, как называли раньше - жетонохантеров! Дима говаривал, что его основной заработов интернет-дизайн, но и жетоны приносят не хилый доход. Думаю его рекорд в 12 тыс жетонов снятых с кнопки - рекорд, будь у него еще и СК высокий - рекорд был бы и выше). Я с ним общался но не часто, только когда нужна была какая-то помошь или были вопросы - он всегда помогал!

Картинки по запросу Продажа жетонов в ЖЖ


Но тут пост не о Диме, о его сегодняшних последователях, которых сегодня уже называют - репостерами и их бедах.


Скажу, что такой жетоновый вид вид заработка, как сбор жетонов на репостах и дальнейшая их продажа в основном тем же репостёрам, порождено было самим руководством ЖЖ. Само породило, и само же постоянно и методично удушает. Вот я писал выше что "Шалтай-болтай снял однажды с кнопки одного рекламного репоста 12000 жетонов (я лично снял как-то около 5000), а теперь посчитайте сколько надо сделать сегодняшнему репостеру репостов за 20 жетонов, чтобы собрать 12 тыс жетонов? Не трудитесь, я уже подсчитал - 600 репостов. если делать по 20 репостов в день,а сегодняшний репост, не зависимо от СК, стоит 20 жетонов, то как раз получится месяц. Но и тут Суп вставил палки в колеса. Сегодня в отличие от прошлых лет , когда репост служил для того, чтобы увеличить свой СК путем попадания в ТОП репостов заказывали большое количество репостов ограниченное в основном временем (один час) или числом под 50 была так же градация количества жетонов в зависимости от социального капитала. Так же публиковались они в основном делались в начале часа, так что репостеры могли заниматься своим делом м заходить в ЖЖ для репоста в начале каждого часа. Вот пример одного из заказов для или рекламодателя или для своей раскрутки.

Сегодня же при количестве репостов начиная  одного 1, 2, 3, 4,5 ...  а главное теперь репосты делаются не в начале часа, а в любое "удобное" время так вот теперь репостерам приходится постоянно дежурить у компьютера, так как 4-5 репоста, элементарно пропустить - желающих заполучить жетоны - много.

Улавливаете разницу между двумя скринами?

Так вот все те кто репостит свои посты, не являются теми кому платят рекламодатели (какой гешефт рекламодателю от 3-5 репостов, а платные блогеры (которым платит ЖЖ напрямую или через посредников) при помощи которых нагоняют трафик ЖЖ. Ну и теперь последнее, что полностью убивает заработки на жетонах – это если раньше репостеры продавали жетоны тем, кто нагоняет трафик ЖЖ, то сегодня эта лавочка прекратилась.

Вот скрин, который прислал мне один из блогеров, сопроводив его крепким народным фольклором, так как не может продать коллекцию своих жетонов.



А вы продаете свои жетоны в последнее время или просто собираете, как мой анонимный блогер приславший скрин?

Tags: жетоны, репостеры, репосты
Subscribe

Posts from This Journal “жетоны” Tag

promo yurayakunin февраль 26, 14:00 8
Buy for 40 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ: ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ 0БО МНЕ ЛЮБИМОМ. За последнее время, из-за наплыва желающих поближе познакомиться со мной рекламодателей, несколько раз падала почта livejournal36@gmail.com . До бела раскалялся skype: sava36, прожигая дыру в мониторе. Хакеры нескольких супердержав…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments