Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Отношения: Транссексуалка

[+18 ]эротика

Категория: Бисексуалы, Гомосексуалы, Группа
Картинка к рассказу
История эта произошла когда мне было 23 года. Уже как год был женат. Не помню уже из – за чего с ней поругался, но она она уехала к своей маме в другой город на три дня. Я не сильно расстроился. Вечером пошел в бар. Там встретил своего товарища Артема. С Артемом мы познакомились около года назад на сайте знакомств. Он как и я бисексуальный, но не разу у нас с ним ничего не было. Если я не путаю, то это была наша третья встреча в живую.
Заказали выпивки, сидим беседуем. Я ему рассказал, что поругался с женой. Короче ближайшие дни свободен. Он мне предложил в честь такого ни много оттянуться. Пару минут лазил в телефоне, а потом вышел. Разговаривать в баре было не возможно. Очень шумно. Долго я не скучал, через пять минут он пришел и в торопя начал меня подгонять. Причем толком не объяснив куда мы. Расплатились, поймали такси и поехали. Я всю дорогу расспрашивал куда мы, но он только отвечал, что мне понравиться.

Через полчаса мы уже стояли возле очень дорогой сауны. Я там не разу не был, мне как то жалко было платить такие деньги. Артем, успокоил меня, что расходы берет все на себя. Зайдя туда, у меня глаза разбегались. Не баня а музей. Девушка проводила нас в наши апартаменты. В большой комнате стоял стол с накрытой поляной. Артем подсуитился по полной. Я сначала пошел обследовать все помещения. Больше всего мне понравился бассейн. Просто громадный. Вернувшись обратно, я увидал, что Артем уже сидит с голым торсом и в полотенце замотанный и уже разливает водку по рюмкам. Я тоже быстро разделся и присоединился к нему. Выпив по две стопочки. Он сказал, что сейчас будет сюрприз. Я сгорал от любопытства. Наверно думал я тогда, что он снял девок.
Я пошел в парилку, а он остался там. Посидев там пару минут я вышел и в чем мать родила запрыгнул в бассейн. Не успел толком и нырнуть как к бассейну подошел Артем с симпатичной девушкой. Ее звали Снежана. Очень симпатичная, высокая, стройная, грудь где то 2 – 3 размера. Для проститутки она очень хороша.
Накинув полотенце мы пошли за стол. Выпили за знакомство и Снежана удалилась от нас в соседнию комнату раздеваться. Артем сразу начал мне говорит, я запомню это на долго. Я еще тогда подумал, что тут такого. Уже не в первый групповухой занимаюсь, особенно МЖМ.
Она вышла и Артем мне предложил тоже сходить в душ, помыть свою попу. Я к стате с радостью туда направился. Сделав все дела я увидел такую картину. Артем сидел в кресле, а Снежана замотана в полотенце сидела перед ним и сосала его челен. Я скинул с себя полотенце и подошел рядом. У меня уже вовсю стоял. Артем предложил мне подлезть под нее и полизать ей там, она скинула свое полотенце и передо мной показались прекрасные груди. Но когда я опустил вниз взгляд, я честно обомлел. Между ног у нее в боевом положение торчал настоящий мужской челен. Причем не маленький. Долго не думая, я принялся насаживаться ртом на ее агрегат, одновременно лаская рукой ее яйца. Делать минет я умею и люблю.
Снежана по команде Артема легла на спину, а я в став раком продолжил свое дело. Позади меня Артем начал смазывать мой зад каким то гелем и через пару секунды я почувствовал у входа в дырочку его челен. Попа у меня рабочая, поэтому он без проблем вошел в меня. Темп он выбрал сразу быстрый. Артем кончил примерно через пять минут не вытаскивая. Как только он вытащил из моей дырочки практически ручьем потекла теплая сперма. Я не успел толком опомниться как сзади начала пристраиваться Снежжана. Челен ее туда просто занырнул. Как и Артем она сильными толчками вгоняла мне его туда.
Я честно устал на полу стоять в такой позе. Коленки затикали. И мы решили поменять позу. Снежана легла на спину, я сверху на садился на нее. Своими губами я впился в ее губы. Артем тем временем выпив порцию водки подошел к нам и возле лица я увидел его челен. Мы вдвоем стали его облизывать. Кайф неописуемый. Через пару минут он уже стоял как надо. Я только присосался к его челену, как он вытащил из моего рта и куда то отошел. Через мгновение Снежана остановилась и я почувствовал, что Артем пытается тоже мне вогнать и к стате у него очень хорошо получалось. Я сначала почувствовал сильную боль. Ощущение как будто сейчас жопа разорвется. Но туда дальше боль стала отходить и мне стало даже нравиться все это. Не прошло и минуты как я не трогая своего челена кончил. Спермой я залил живот Снежане. У меня от всего этого голова кружилась. Первая кончила она и за ней сразу же и Артем.
Соскочив с них я сразу повалился на пол. Потрогав рукой анус я просто офигел. Это не дырочка, а дырища. Сперма вытекала из нее прямо на пол. Полежав так не много, я направился за стол. Махом выпил не закусывая. Я остался сидеть за столом, а Артем со Снежаной отправились в бассейн. Челен у меня стоял опять как каменный и я решил, что и мне пора в активной роли побыть. Тем более будет у меня еще когда нибудь такой шанс.
Возле бассейна сидел на краю Артем, а Снежана стоя, прогнувшись, сосала его челен. Попка ее смотрела прям на меня. Я облизал ее дырочку и вогнал свой почти без смазки. Попка хороша, там видно уже много кто побывал. Я драл ее так, как не давно она меня. Одной рукой надрачивал ее челен. Долго я так не смог, резким движением я развернул ее к себе и начал изливать сперму прямо в ее прекрасный рот. Она как профессионалка все до капельки сглотнула. Через мгновение и кончил туда же в рот и Артем. Встав с Артемом на колени, стали обрабатывать ее челен. Артем занялся самим челеном а я вылизывал ее яйца. Долго нам не пришлось ждать. Кончила она смачно. Наши лица были полностью в ее сперме.
Снежана быстро удалилась в душевой и через мгновение вышла от туда одетая. Артем отчитал ей пару купюр. Она попрощалась и удалилась. Больше я ее не видел. Как Артем сказал, она уехала заниматься дальше проституцией в Германию.
Автор: КатяОс



Tags: sexlib, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “sexlib” Tag

  • Отношения. Заднеприводные жёны. 2

    Категория: Измена, Куннилингус От автора: Страсти накаляются, возбуждение растёт, как и растёт количество «грязных» словечек в…

  • Отношения. Заднеприводные жены 1

    Категория: Группа От автора: Хочу посвятить эту серию рассказов таким же заядлым анальщицам, как я, а также всем адептам секты Великого…

  • Сказки о размерах. Маленький

    Категория: Гетеросексуалы, Юмористические Коля Покрышкин начал комплексовать из-за своих размеров лет с четырнадцати, когда устойчивая эрекция…

  • Сказки о размерах. Большой

    Категория: Гетеросексуалы, Юмористические В свои тридцать три года Вова Пичугин был самым несчастным человеком на свете. Мало того, что размер…

  • Отношения: Заработала

    Категория: Измена «Я ехала в переполненном вагоне московского метро. Из одежды на мне были сарафан в пол, носочки и туфли. Больше…

  • Отношения: Серое небо

    Категория: Драма, Измена Серое осеннее небо, покрытое тяжелыми, пропитанными холодной водой облаками, низко висело над Москвой. По мокрому…

  • РОЖДЕСТВО В ДЕРЕВНЕ. Глава 5. С девочками

    Категория: Наблюдатели, Мастурбация, Инцест, Свингеры Танька вернулась из гостей только к обеду, да и мы, надо признаться. Спали очень долго,…

  • РОЖДЕСТВО В ДЕРЕВНЕ. Глава 4. Наставники

    Категория: Наблюдатели, Мастурбация, Инцест, Свингеры - Васька, а у тебя раньше-то с бабами было? Ну, трахался с девками-то? — спросил…

  • РОЖДЕСТВО В ДЕРЕВНЕ. Глава 3. И снова - баня

    Категория: Наблюдатели, Мастурбация, Инцест, Свингеры Когда уже в сумерках дядя Валера пришёл с работы, тётя Вера, накрывая на стол, сказала:…

promo yurayakunin february 26, 14:00 8
Buy for 40 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ: ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ 0БО МНЕ ЛЮБИМОМ. За последнее время, из-за наплыва желающих поближе познакомиться со мной рекламодателей, несколько раз падала почта livejournal36@gmail.com . До бела раскалялся skype: sava36, прожигая дыру в мониторе. Хакеры нескольких супердержав…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments