Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Америка объявила Луну своей собственностью



В США провели референдум среди пяти оставшихся живых (Базз Олдрин, Алан Бин, Дэвид Скотт, Чарльз Дьюк и Харрисон Шмитт) из тех двенадцати астронавтов, что ходили по Луне. Тема референдума была проста – считают ли они, что Луна, временными жителями которой они были - принадлежит США. Астронавты, при тайном голосовании, единогласно согласились, что Луна – это территория США.

на луне


Теперь любые действия относительно единственного спутника Земли требуют согласовывать с Вашингтоном.

Исполнительный офис при администрации Белого дома опубликовал документ, согласно которому Соединённые Штаты, после референдума, тоесть волеизъявления народа бывшегог на Луне, заявляют свои права на обладание и использование в любых целях лунной поверхности. Помимо Договора о космосе от 1967 года называется и другая причина: любые космические миссии и полёты на Луну могут нанести вред научному оборудованию, оставленному на поверхности. Этой причины, по мнению американских чиновников, достаточно для того, чтобы любая страна получала "одобрение" от США на полёт к Луне.

Такие заявления напрямую противоречат другому документу — Договору об использовании Луны и других небесных тел от 1979 года, официально завизированному в ООН. Несмотря на то, что Организация Объединённых Наций оставила документ до "лучших времён", Соединённые Штаты это соглашение не подписывали. Однако присваивать себе Луну в одностороннем порядке Соединённые Штаты тоже не могут — как члену ООН Соединённым Штатам, равно как и любому другому государству, запрещается угроза силой, применение силы или любые другие враждебные действия или угроза совершения враждебных действий в целях захвата территории Луны. Запрещается также использование Луны для совершения любых подобных действий или применения любых подобных угроз в отношении Земли, Луны, космических кораблей, персонала космических кораблей или искусственных космических объектов.
источник

Россия заявила в ООН решительный протест на присвоение Луны и если США не одумаются, то Россия имеет право применить к ним санкции, которые будут несравненны более чувствительными сем санкции примененные администрацией США к России.
1. Запретит на всей территории России английский язык.
2. Арестует все счета американских олигархов в российских банках
3. Арестует и конфискует всю недвижимость на территории России, принадлежащую гражданам США
4. Запретит пролеты как самолетов так и космических аппаратов над территорией России.
5. Закроет все американские социальные сети на территории России.
6. Запретит пользоваться любой электроникой выпущенной или разработанной в США
7. Отзовет всех своих дипломатов из США и дружественных ей стран
8. Запустит на Луну армаду космических кораблей, с ядерными бомбами, чтобы уничтожить Луну, и пусть она исчезнет вообще, чтобв не досталась никому.



Tags: Луна, США
Subscribe

Posts from This Journal “Луна” Tag

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments