Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Пари на девственность 6

Самое болезненное состояние было в ночь после операции. Утром уже стало намного легче, боли почти утихли, если рану не тревожить. А уж потом, когда я хлебнул тихо от всех воды, мир стал наполняться красками. Особенно, стало хорошо, когда в дверях увидел ребят из Сониного двора вместе с Соней.
Присаживаясь на койку, Соня, как-то виновато сказала:
– Ты, точно, ненормальный! Только не скажи, что ты в меня влюблен!
– Сонечка, если бы я был в тебя влюблен, я бы не аппендикс отрезал, а крайнюю плоть, что бы сразить твою маму на повал!
Соня засмеялась и продолжила:
– И все равно, глупо. Я думала все это шутка, у нас же не было даже разговора, что получу я, если бы ты не сделал операцию.
– Ну вот, теперь какие-то отговорки. Ты лучше готовься, дней через десять буду в форме!
– Думаю, тебе придется довольствоваться Явой.
– Нет, мне Ява не нужна, у меня и прав нет.
– Глупо все, но зато я смогу сказать, что из-за меня даже операции себе красавчики делали.
Соня поцеловала меня в щеку и тихо прошептала:
– Если бы я могла, я бы и без операции с тобой переспала, потом поймешь, почему не могу.
Соня поднялась, и ватага ушла, оставив на тумбочке коробку конфет.

Лучше бы Соня не приходила, остался какой-то привкус чего-то недосказанного и вообще, сделанной большой глупости. Успокаивало одно, что все уже позади и аппендицит уже никогда не придется резать снова, в отличие от Сони.
Вечером я уже встал, сгорбившись как Квазимодо, прошелся по палате, вроде терпимо, одна казалась проблема – снова лечь в постель, так как для этого нужно было присесть а, следовательно, напрячь мышцы живота – пришлось, плюхнулся боком.
Там же, в больнице, я впервые столкнулся с врачебной подлостью.
На третий день, я уже довольно таки свободно разгуливал и уже смог выходить на лестничную площадку покурить. Когда большая входная дверь в отделение была настежь открыта, за ней появлялось достаточное пространство, что бы поместился человек, а то и два и урна, и там можно было спокойно будучи незамеченным – покуривать. Там тебя никто не видел, но зато ты хорошо все слышал. И вот, покуривая за дверью, я невольно стал свидетелем такого разговора между хирургом и братом человека, которого этот хирург должен был оперировать, конечно, я его фамилию знаю и может быть стоило её назвать, но у него есть, наверное, дети, поэтому не буду.
Врач:
– Всю принесли всю сумму? Я вам называл 600 рублей.
Азербайджанец (по акценту):
– Уважаемый, все, что я мог собрать, это 450 рублей. Сделайте, пожалуйста, операцию брату, он ведь умрет!?
– Нет, я сказал 600 р. У вас есть время до обеда, потом, точно, может быть поздно.
– Но я же в Тбилиси никого не знаю. Хотите, моя жена у Вас дома отработает уборщицей, или кухаркой.
– Нет, у тебя есть время 4-5 часов.
Я не мог выйти, так как невольно как бы подслушал разговор, но потом, когда вышел, азербайджанца нигде не было. Я зашел в палату к больному, он был очень плох, рядом никого не было. Я позвонил деду, рассказал что бы привез 150 рублей. Но, когда дед деньги привез, я не знал, как поступить, азербайджанца не было, а предложить врачу я не мог. Часам к восьми появился брат с женой, я ему передал деньги, он даже заплакал. Но было поздно – брат умер.
Когда хирург узнал, что я одолжил деньги, то утром следующего дня я был срочно выписан, так, что даже пришлось возвращаться домой в троллейбусе, неся в пакетах все что у меня было, так как даже связаться с домом не дали, а деньги у азербайджанца я уже не брал.
Через наделю, я уже был вполне на ногах и даже сходил в институт, но вечером случилось то, чего я совершенно не ожидал.
Позвонила Соня и заявила, что на следующей неделе выходит замуж за Давида сына подруги матери, я неудачно сострил:
– Что хочешь успеть вернуть проигрыш?
– Дурак, у нас во дворе уже третий день все говорят, о нашем споре, отец собирался идти к тебе в больницу, что бы объясниться с тобой, я его еле остановила. Вот мать и решила ускорить нашу свадьбу с Давидом. Вот, что-то хорошее и для меня из спора вышло. Давид хочет поговорить с тобой.
– Сонечка, о чем мне говорить с Давидом? О том спал я с тобой или не спал, так пусть сходит с тобой к гинекологу, а если о том, чтобы я не спал с тобой после вашей свадьбы, то ты выходишь замуж не за того!
– Ты, что Давид отличный парень, я очень его люблю, просто моей матери он не очень нравился, вот и тянула со свадьбой. Мы хотим пригласить тебя на нашу свадьбу. А главное Давид очень хочет, что бы ты забрал свою Яву, так как очень за меня боится, когда я на ней гоняю. А про остальное, давай забудем.



Подписаться на уведомления

Пари на девственность - 1
Пари на девственность - 2
Пари на девственность - 3
Пари на девственность - 4
Пари на девственность - 5
Пари на девственность - 6
Tags: Пари на девственность, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Пари на девственность” Tag

  • Пари на девственность 5

    Конечно, стайка вкусно пахнущих, глядящих заинтересованным взглядом на меня, лежащего голым, возымело действие в виде стойкой эрекции. Никуда не…

  • Пари на девственность 4

    Продолжение. Так как должны были делать операцию в полости живота, то есть и пить не разрешили, это пока было единственное неудобство. Днем пришел…

  • Пари на девственность - часть 3

    Продолжение. Через полчаса я уже был в хирургическом корпусе, в палате на 6 коек, на самом лучшем месте у окна рядом с батареей отопления. Было…

  • Пари на девственность 2

    Продолжение. Простонав и проканючив всю ночь, что болит аппендикс, что правую ногу тянет, что могу умереть от перитонита - Дед с утра пораньше утром…

  • Пари на девственность 1

    Тех, кто читал - " Аппендицит - часть 1" прошу сильно меня не бить и не читать эту часть, так как, под давлением одной дотошной подруги,…

promo yurayakunin январь 25, 2014 12:28 64
Buy for 20 tokens
Хочу всем сказать, что это не политика, а сарказм. Обычный сарказм на пиар, при при посещении умершего тренера-отца - Анатолия Рахлина. Обычно на похороны ( https://www.youtube.com/watch?v=IHPCNq-cE4M), тем более к тренеру-отцу ходят не в клуб, а на кладбище и не пиарятся прохаживаясь по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments