Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Пассажирский лайнер попал в шторм! Страшные кадры заснятые пассажиром



QIP Shot - Image: 2018-04-06 14:40:33


Круизный лайнер Anthem of the Seas считается одним из самых роскошных и самых крупных пассажирских лайнеров в истории. Рядом с Anthem of the Seas знаменитый «Титаник» кажется судном довольно скромных размеров — всего 269 метров, в то время как размеры его «коллеги» достигают 348 метров, а высоты примерно, как у пятиэтажного дома… Теперь представьте, что такое огромное морское судно попадает в шторм…


На самом деле судно реально попало в шторм во время рейса из Нью-Йорка во Флориду. И, если судить по видеороликам, которые снимали пассажиры круизного лайнера, было все довольно пугающе.

О том, каким был вид из каюты на третьей палубе (на снимке указано стрелкой) можно судить по видеозаписи, сделанной одним из пассажиров. Внимание обратите на виды на 1:16, 02:35.


Лайнер, кстати, благополучно добралось до пункта назначения, практически не пострадав. Легкие ушибы получили лишь четверо пассажиров.

Tags: корабль, шторм
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 16
Buy for 50 tokens
Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая грудь. Лицо я бы красивым не назвал,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments