Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Депутаты проведут флешмоб в поддержку Слуцкого: "Возьмемся за лобки друзья"



Возьмемся за лобки друзья



Парламентарии решили выступить единым фронтом в защиту с воего коллеги Леонида Слуцкого, сообщил вице-спикер Госдумы Петр Толстой. Флешмоб намечен на завтра. Им откроется очередное заседание Госдумы в полдень. По сценарию, написанным лично спикером Вячеславом Володиным в соавторстве с Борисом Моисеевым, все народные избранники встанут в ряд и возьмутся за лобки друг друга.

Причем неважно, мужской это лобок или женский, сказал Толстой. «Этим флешмобом мы хотим пресечь многочисленные провокации проплаченных англосаксами журналисток, которым якобы это «не понравилось», – отметил вице-спикер ГД.

– А я вот жду этого флешмоба с нетерпением, – признался журналисту депутат, пожелавший остаться неизвестным. – У нас лобок доступен только у секретарш, да помощников всяких, а вот так просто по дружески крепко взять за лобок своего же коллегу – это как в одном окопе отслужить!

У женской части депутатского корпуса креатив с поглаживанием по лобку также вызвал неподдельный интерес. В ближайшем магазине интимного белья «Бюстье» не осталось ни одного комплекта трусиков. «Как мамай прошел! – с ужасом вспоминает менеджер магазина Алексей. – Обычно продажи низкие, ну кто трусы китайские за 500 долларов покупает? А тут просто сметали всё с прилавка. Я не успевал упаковывать. Вот смотрите – до сих пор кровавые мозоли от чеков».

Трансляция флешмоба будет вестись в прямом эфире телеканалами «Россия 24», Animal Planet и Discovery и Звезда. Желающие поддержать Слуцкого могут виртуально присоединиться к акции. «Для этого просто надо схватить кого-нибудь за лобок и не отпускать в течение нескольких минут». У зрителей телеканала Звезда для этой цели прекрасно подойдет плац, так как на плацу флешмоб можно устроить всем подразделением, а то и волинской частью – объяснил Петр Толстой.

Напомним, ранее депутат Леонид Слуцкий был изнасилован в подъезде своего дома "старичком";, видимо, отцом одной из журналисток. К счастью для депутата, старичок не особо нанес ущерб здоровью. Двух дней в палате интенсивной анальной терапии хватило для полного восстановления здоровья. Леонид так же будет принимать деятельное участие во флешмпаобе.

источник

Tags: Слуцкий, лобок, флешмоб
Subscribe

Posts from This Journal “Слуцкий” Tag

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments