Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Морские свинки Скрипаля погибли из-за включённого в доме телеканала “Россия 1”



морские свинки


СОЛСБЕРИ. Морские свинки Скрипаля погибли, а кот находился в стрессовом состоянии из-за того, что в доме оставили включённым телеканал "Россия 1". Об этом сообщил Скотланд-Ярд со ссылкой на ветеринаров. "Мы возмущены этим живодерством. Несчастные свинки, по нашим расчетам, погибли примерно на третий день. Кот еле-еле продержался, но был в таком стрессе, что его пришлось усыпить из жалости", – заявила английский дипломат, директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Великобритании, госпожа Марион Захарофф.

Как сообщает BBC, сотрудники Скотланд-Ярда и ветеринары с большой осторожностью зашли в дом в Солсбери, где проживала семья Скрипалей.
«Там повсюду был распылен эфир «Вестей недели с Дмитрием Киселевым». Как только мы переступили порог, нас охватила паника и приступы удушья. Это невозможно было даже слушать», – говорит руководитель британской экспертной группы Борис Джонсон.

По его словам, Киселев «нес какую-то пургу» про ракеты и ядерное оружие. Критическим для животных, в особенности для кота, стала информация о возможности превратить США в ядерный пепел. "Обычно, в таких случаях, животных рвёт. Симптомы очень похожи на отравление свежими рыбными продуктами из Белоруси, но исход в таких случаях – фатален", – заявили в МИД Великобритании. Там пообещали поставить рядом с домом Скрипалей в Солсбери памятник морским свинкам – жертвам путинских репрессий, а в одном. из конфискованных в будушем домов российских обигархов, будет создан приют для отравленных прогпагандой, домашних животных.

Тем временем Скотланд-Ярд выясняет, куда делась вторая кошка Сергея Скрипаля. По непроверенным данным газеты Mirror, она сбежала в посольство Эквадора в Лондоне, где попросила политического убежища. Эта информация сейчас проверяется.
источник


Tags: Скрипаль, кот, свинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments