Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Благотворительность: Российские пенсионеры – фону "Подари миллиард"



МОСКВА. Сбербанк открыл сберегательный счет на имя Олега Дерипаски, куда пенсионеры со всей страны могут перечислять средства. Для продвинутых пенсионеров и вообще желающих помочь Дерипаске и родине, открыт счет и на WebMoney кошелёк - R406100370118. Оператором счетов стал фонд «Подари миллиард», созданный по инициативе народа, ведомого российской властью. Его цель – вернуть Дерипаске все деньги, которые он потерял и еще потеряет из-за санкций администрации США.

QIP Shot - Image: 2018-04-10 14:16:18


– Это бессрочный пополняемый счет с неограниченным снятием предназначен для распоряжения деньгами в ежедневном режиме, – рассказал Герман Греф. По его словам, на остаток будут начисляться 40% ежемесячно, чтобы «сгладить влияние американских санкций на состояние Олега Владимировича».

Настя Рыбка прислала на счёт Дерипаски весь свой гонорар от секс-тренинга в Таиланде. "Чтобы там ни говорили злые языки, я всё делала по любви. Надеюсь, мои скромные средства помогут тебе выжить", – написала Рыбка в своем телеграм-канале @souloffish. Не остался в стороне и Аман Тулеев, который пересимлил 10 минутную сумму от свое пенсии, отправив деньги наличными при помощи американской почты DHL
По всей стране проходят митинги в поддержку известного российского бизнесмена. Люди не остались равнодушными к финансовой трагедии, которая разыгрывается вокруг «РусАла» и других активов олигарха. Во Владивостоке прошло шествие бюджетников под лозунгами «Глаза как у хаски – душа Дерипаски», «Вещий Олег – Руси оберег».

– Когда я узнала, что он обеднел за день – только представить – на миллиард долларов, у меня сердце сжалось. Дерипаска же наша гордость. И попал в такую беду. Надо помочь олигархам. Всё-таки не чужие. И, смотри, как воюют один на один с американским империализмом, – сказала Интерсаксу пенсионерка из Барнаула Лидия Никонова. Она перечислила в фонд «Подари миллиард» всю свою пенсию за март и заверила, что это не последний раз.

Тем временем в православных храмах появились специальные ящики для пожертвования Олегу Дерипаски. Тысячи волонтеров вышли на улицы российских городов в рамках кампании «Поможем Олегу». В Кремле позитивно оценили «народный порыв». «Нет таких экономических проблем, которых бы не могли решить российские бюджетники», – заявил Интерсаксу высокопоставленный чиновник кремлевской администрации.
источник

Как стало известно от Д.Пескова, уже после написания статьи, Владимир Владимирович лично выкатил из своего гаража прицеп "Скиф" и продал его с молотка в на выездной сессии аукциона "Сотбис". Половину суммы президент перечислил в фонд "Подари миллиард", а на вторую половину будет построен фешенебельный санаторий в российском Крыму, где смогут поправлять свое здоровье, обанкроченные американцами, миллиардеры и чиновники.


Tags: Дед мороз, Дерипаска, Дневник проститутки, Дурочка на карусели. 1, Краудфандинг, ЛЕДОВОЕ ПОЗОРИЩЕ, ЛОХОТРОН, Психушка, фонд
Subscribe
promo nemihail 12:00, вчера 139
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments