Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Кадыров предложил продлить срок полномочий Путина на референдуме


Кадыров референдум

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил продлить срок полномочий Владимира Путина. В качестве примера он привел Китай, где в марте отменили ограничение срока пребывания у власти председателя КНР, а также Германию, где Ангела Меркель заняла пост канцлера в четвертый раз.


Глава Чечни заявил, что сейчас у президента России нет альтернатив и стоит подумать о продлении полномочий Владимира Путина больше, чем на два срока.
Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает провести референдум о продлении президентских полномочий Владимира Путина. Такое заявление в пятницу, 13 апреля, он сделал в интервью Интерфаксу.

По словам Кадырова, сейчас у президента РФ нет альтернатив. Поэтому стоит подумать о продлении полномочий Путина больше, чем на два срока.

"Я считаю, что мы можем принять решение о продлении сроков полномочий главы государства, не ограничиваться двумя. Почему Китай может, Германия может, а мы нет?" - спросил он.

Кадыров добавил, что спрашивать у самого Путина, хочет ли он оставаться у власти, необязательно.

"Если в интересах народа нужно, почему мы не можем внести изменения? Я вообще от себя скажу: мы не должны даже спрашивать у самого Путина! Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", - сказал глава Чечни.
СМИ


Согласны вы бесконечно продлить срок президентства Путина?

Нет
30(66.7%)
Да
15(33.3%)

ВАЖНО! Обход блокировки Telegram на мобильном устройстве и в компьютере. Видео

Tags: Кадыров, Путин, референдум
Subscribe

Posts from This Journal “референдум” Tag

promo yurayakunin январь 25, 2014 12:28 64
Buy for 20 tokens
Хочу всем сказать, что это не политика, а сарказм. Обычный сарказм на пиар, при при посещении умершего тренера-отца - Анатолия Рахлина. Обычно на похороны ( https://www.youtube.com/watch?v=IHPCNq-cE4M), тем более к тренеру-отцу ходят не в клуб, а на кладбище и не пиарятся прохаживаясь по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments