Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Якунины - русская честь совесть!

Нас часто многие стараются как-то "укусить" или пнуть" или еще что, просто потому, что мы два добропорядочных, честных и работоспособных человека, а это не всем нравится! Не нравится, что мы не воруем, не нравится, что мы не бегаем на всякие "баррикады" и трибуны, откуда не говорим заказные речи, не едим яиц Фаберже и не одалживаем яхты у Абрамовича.


556
Глава ООО SAVANE  Юрий Якунин                           Глава РЖД Владимир Якунин


Скажу сразу, для тех кто не понимает, мы Якунины, ни я ни Владимир не являемся ни чиновниками, ни депутатами, поэтому не обязаны декларировать свои доходы. но я скажу за, себя мне скрывать нечего, может мой доход и удивит кого-то, но что делать - жизнь!
Мой чистый доход - 600 долларов в год  - у Владимира - немного больше
У меня машина Dodge Stratus (2004 года) - у Владимира, как положено -  вагон и если ему нужно пройти от Ярославского вокзала аж до Ленинградского, то Владимир как простой россиянин - идет от одного вокзала до другого - пешком.

Все дело в том, что Якунины, очень древний род, точно известно о происхождении нашей фамилии. Произошла она от имени и рода норвежского конунга (главы государства) Якуна, прибывшего с войском ко двору Ярослава Мудрого и помогшего в составлении первого писанного свода законов Древней Руси "Русской Правды" Ярослава Мудрого. Общеизвестно, что именно этот конунг является пращуром дворянских родов Якуниных XVI века.
"И пришел Якун с варягами, и был Якун тот красив, и плащ у него был золотом выткан"
("Повесть временных лет" 1023 год)

Так, вот, вы что думаете, что род Якуниных, так же как рода Сидоровых, Ивановых или Лаптевых, вообще друг друга не знают и родства не ведают?

Теперь по поводу "дачи" Якунина.
Дача Владимира Якунина это гнездо всех Якуниных!
Каждый, когда ему нужно там проживает и отдыхает, потому и площадь её хоть и вроде велика - на всех не хватает.  Я, например, туда не езжу, так как просто не хочется спать где нибудь на кухне или в предбаннике), а вот Анатолий Якунин (нач полиции Москвы) ездит и частенько ночует на чердаке. В тесноте, да не в обиде.

А теперь поделите стоимость дачи (пусть миллион) на всех- Якуниных и вы поймете, что плитка шоколада дороже!

А теперь главное, кому выгодна дискредитация глав SABANE и РЖД? Думаю - не правительству!

А вот тех, кто мог желать плохого блоггерам - yurayakunin и v_yakunin, конечно уйма - завистливых и злобных блоггеров.
Два ТОП блоггеера Якуниных на пятачке в 100 блоггеров, это для многих уже слишком. Владимир, он столько скромен, что даже закрыл свою статистику, что бы не видели его высокий рейтинг в ЖЖ, который временами превышающие его рейтинг как главы РЖД.

Владимир, не волнуйся, я выдерживаю, и ты выдержишь! Все наскоки и нападки завистливых блогеров, все уляжется и на нашей улице тоже будет реклама, я тебе обещаю!

АгентствоЮЯ


Добавить в друзья одним кликом
Уведомления о новых постах
Tags: Якунин, агентствоЮЯ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →