Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Санкции с России не снимут никогда, но показать пиндосам, кто в мире хозяин надо.


16 апреля на внеочередном заседании Государственной Думы было принято решение рассмотреть 15 мая законопроект о мерах противодействия недружественным действиям США и других государств. Должен быть подготовлен и утверждён список конкретных ограничений, которые заставят враждебных России партнеров почувствовать, что на каждое "здрасте" будет очень жесткое "пожелание здоровья"!

QIP Shot - Image: 2018-04-17 08:32:15

В качестве возможных ответных санкций предлагается запретить ввоз в Россию ряда наименований американской сельскохозяйственной продукции. Кроме этого, есть идеи приостановить международное сотрудничество с США в атомной, ракетно-строительной и авиастроительной отраслях. Отдельным американским гражданам, не исключено, запретят въезд на территорию нашей страны.

Конечно необходимо заставят вернуться в Россию всех жен и детей российских чиновников, пусть их дети оплачивают обучение в дома, чем помогают развиваться ВУЗам США. Вся недвижимость чиновников, их жен, детей и родственников должна быть срочно продана, что обрушит американский рынок недвижимости, а в замен проданной им выделят квартиры в домах предназначенных для реновации.

Под запрет либо ограничение попадут

1. закупки программного обеспечения и IT-оборудования из США и других стран в государственных, муниципальных учреждениях и некоторых организациях
2. Вся американская электроника и их комплектующие (компьютеры, смартфоны, телевизоры и тд).
3. американские автомобили и комплектующие к ним.
4. лекарства, кроме тех, которе невозможно заменить российскими плацебо
5. закупку американской медицинской техники (её заменит техника произведенная в Странах Средней Азии, Абхазии и Ю.Осетии).
6. американские табачные изделия и алкоголь, прохладительные напитки.
7. сельскохозяйственная продукция и продовольствие, страной происхождения которых являются США "и поддерживающие позицию Вашингтона страны"
8. Продукция легкой промышленности и личной гигиены (одежда, обувь, женские прокладки) Всю эту продукцию заменят кооперативные производители Армении.
9. Запретить покупку лизинг американских самолетов, а так же запасных к ним частей.
10. редкоземельные металлы, сырье


Депутаты хотят ограничить право работы граждан США на территории России и запретить иностранным компаниям участвовать в приватизации, ограничить им право оказания консалтинговых, аудиторских и юридических услуг.

Планируется прекратить поставки в США

1. урана (и вообще остановить сотрудничество в атомной отрасли)
2. ракетных двигателей, произведенных российскими компаниями
3. комплектующие для авиалайнеров.


Есть конечно и такие производства, продукцию которых невозможно прекратить, но тут есть возможность делать их чуть большего размера или меньшего - пусть мучаются и дожделывают.

Невозможно запретить на территории России и предприятия "McDonald's", так как они сильно скооперированны с российскими производителями, но никто не мешает этим производителям препятствовать случайному попадан76ию в гамбургер гвоздей и гаек или в муку для них - гипса.  Если один любитель гамбургера проглотит гвоздь а СМИ про это расскажут и покажут по ТВ, то тысячи человек больше никогда не купят их.

Для качественной подготовки законопроекта, уточнил Вячеслав Володин, планируется организовать встречи с представителями делового сообщества, которые лучше знают где тонкие места в экономике наших партнеров и где лучше перерезать им "сухожилие".

Правда, за оставшееся до 15 мая время много чего может измениться — похоже, что останавливать экономическую войну с Россией США не намерены. США как санкционный конвейер
Складывается впечатление, что для американской администрации введение санкций против России перестало носить характер продуманного недружественного внешнеэкономического акта, а превратилось просто в способ наказания непослушного Вашингтону члена международного сообщества.

В Думе хорошо понимают, что в обществе уже идёт дискуссия по поводу импортозамещения и надо сделать так, чтобы россияне не пострадали. Поэтому для тех горожан, кто не имеет приусадебных участков, будут выделяться наделы в черте двора, вместо гаражей и детских площадок. Надо перенимать положительный опыт ленинградцев, которые во время блокады засеивали стадионы и парки всем тем, что можно было есть.
Народ в своих письмах так же предлагает не сдаваться на милость заокеанских партнеров, а действовать как боксер - "порхать как бабочка и жалить как оса".


Скгодня ситуация вернулась на круги своя, когда Россия за свою самостоятельность оказалась со всех сторон окружена американскими санкциями, и ни одна международная организация не возмутилась тем, что накладываются они по надуманным обвинениям, вопреки правилам международных торгово-экономических отношений. Но все прекрасно знают, что Россия сильна своим народом, который, в отличие от многих народов Запада, не является рабом своих господ, а гордый и свободный и за эту свою свободу может постоять, переломив хребет не одному только американскому партнеру, а понадобится и всем остальным по очереди.
В канун праздника Победы хочется сказать, что россияне, чти деды воевали, как никто другой знает цену свободы и никому не позволит на неё покуситься.


Tags: Россия, США, импортозамешение, санкции, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments