Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Как вы думаете, что для России лучше иметь – Крым-наш или Марокко-наш?






А Может там на верху не все точно рассчитали и надо было присоединить к России не Крым, а Марокко? И проблем с Украиной не было бы, и санкций не было бы, и еда было бы в три раза дешевле. Россияне ели бы не сырный продукт, а нотуральный хороший сыр, так как использовали бы не пальмовое масло, которое не разлагается в организме, так как температура его разложения больше сорока градусов, а нормальная температура человеческого тела - 36,6 градусов, а нормаоьное сливочное масло!





А теперь как оказалось и вовсе из-за Крыма Россия воюет в Сирии, чтобы она кормила и Россию и Крым. Может правда лучше было присоединять Марокко. Там тебе не только дешевая еда и большущие территории с пляжами, а и выход кораблей не во внутреннее Черное море, а в прямо в Атлантику и Средиземное море и конечно тут тебе и контроль Гибралтара!

Картинки по запросу марокко на карте



Как вы думаете что стоило присоединить к России Крым или Марокко?

Крым
1(4.8%)
Марокко
7(33.3%)
Ничего
13(61.9%)


Tags: Крым, Марокко, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo yurayakunin май 17, 2015 16:42 10
Buy for 20 tokens
В рассказе «По морю моей памяти» я уже писал про то, как в детстве жил в четырехэтажной вавилонской коммуналке - бывшей летной школе. Помимо всех ранее описанных мной прелестей коммуналка имела еще одну – общую канализационную трубу, диаметр которой при строительстве в 1935…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments