Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Знакомьтесь: Катя, умная женщина, счастливая жена и мама, еще бы Россия была бы счастлива!


Недавно, совершенно случайно, я попал в журнал solvaigsamara. И с того дня, каждое мое утро начинается с того, что я захожу в её журнал, где она утром сразу постит 5-7 различных постов, не банальные перепечатки с других сайтов, так как она ведет журнал не для того, чтобы "отбояриться" или для поднятия своего рейтинга и СК (они у неё просто закрыты). Все что она постит, это то что ей близко. Ну а отвечает она на комментарии, обычно вечером, после работы, и семейных забот.


Я её понимаю, семья, ребенок, работа, поэтому Катя частенько публикует с различных сайтов и соцсетей авторов, чьи высказывания отзываются у ней в душе камертоном. С её легкой руки и я стал почитывать их. О них я слышал, но они были для меня какой-то абстракцией, так как почти не читал фейсбук, по той причине, что там столько мусора и для того, чтобы там отчистить зерна от плевел, нужно много времени, а его не хватает у всех. Катя как раз и показала мне эти самые очищенные зерна.
Конечно у нас с немного разные подходы к живому журналу, так как мне приходится в нем зарабатывать (стараюсь, на получается в се больше с трудом), а solvaigsamara лишена всего этого наносного, чем просто пестрят другие журналы, в их числе и мой. Её посты - концентрированная человеческая совесть, я бы сказал, что её посты как занесенное перед грозой в дом чистое белье - пахнет озоном. Я отдыхаю в её журнале, так как пишу в нем только то что думаю и не боюсь, что кто-то выльет на меня ушат грязи обозвав либерастом или проплаченным пиндосами.

Я очень хотел бы, чтобы у её журнала появились настоящие друзья, умные, начитанные и... мягкие в общении. Если кто знает блогера - verola, то можно сказать, что они обе правдивые, честные, образованные женщины, стоящие на разных флангах общения.
И еще просьба к ботам - это журнал не для вас, она не россиянка и не стоит её "топить" боясь, что она как "мальчишь кибальчишь" выйдет на улицу и поведет за собой миллионы. Хотя возможно я бы за ней и пошел, так как в ней нет ни грамма позерства, с ней можно говорить обо всем и в её лексиконе отсутствуют слова пиндос, либераст, путиноид и многие другие словосочетания, которые составляют гордость русского ура-патриота.

Заходите в гости к блогеру solvaigsamarahttps://solvaigsamara.livejournal.com

Tags: Катя
Subscribe

Posts from This Journal “Катя” Tag

  • Катя. Часть 2 (+18)

    Автор: КатяОс (+18) После описываемых событий прошло полгода. На улице было практически лето, поэтому девушки позволяли себе довольно легкие…

  • Катя. Часть 1 (+18)

    Автор: КатяОс (+18) Не знаю, что меня подвергло на этот шаг, но я решила поделиться с уважаемыми читателями своим опытом жизни и пережитыми…

Buy for 30 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments