Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Павел Дуров назначен главой Роскомнадзора


Основатель Telegram. Павел Дуров назначен руководителем Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин. На встрече с Дуровым в Кремле глава государства вручил П.Дурову свой портрет с автографом "Моль" и попросил основателя мессенджера "не дурачиться и оперативно прикрыть Телеграм".

Павел Дуров


По словам Владимира Путина, ему очень нравится Telegram: "Вчера мне принесли брошюру оригами со 150  различными самолетиками для Telegram и Жаров, который не справился с задачей закрыть вашу разработку, лично мне гнул все 150 самолетиков, которые я, как и миллионы россиян, запустил в небо из окна окна своего кремлевского кабинета в знак поддержки Telegram. Но решение суда – закон, и его надо исполнять".

Как заявил кошрреспондент Интерсакс - В Госдуме высоко оценили назначение Павла Дурова главой Роскомнадзора. "Талант и мастерство этого человека гарантируют превосходство России в цифровой среде, за которой будущее. Сюда можно отнести и цифровую экономику, и цифровые выборы, и кибервойну. Уверен, что Павел обеспечит киберзащиту нашей страны и геополитические интересы России за рубежом", – сказал спикер нижней палаты Вячеслав Володин, поглаживая вышивку самолетика на галстуке.

Он добавил, что скоро в западных странах "состоятся очень важные для России выборы. В том числе президента США в ноябре 2020 года, к которым надо быть полностью готовыми".
Володин намекнул Дурову, что в свете сегодняшних новостей из дружественной нам Армении, не плохо бы иметь к тому времени президентом США женщину с армянскими корнями, ну хотя бы - Маргариту Симоньян.


Tags: telegram, Дуров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments