Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Юмореска. Укол

В восьмидесятых работал я в "Почтовом ящике" и работал со мной ведущим инженером Николай Широкий. Отличный мужик, крупных габаритов, если дело касалось рыбалки, походов за грибами, выпить, анекдотов, баб, побалагурить на любую тему, разыграть кого-то, про машины помечтать - там он первый, вот работать - не очень, ну да ладно, от ведущего инженера, друга завлаба, это и не требовалось! Были мы с ним большими приятелями, так как он за меня выпивал, а я работал. Ну и если что - понимали друг друга с полуслова, и прикрыть могли, и выручить.

И вот что-то у Николая с глазами стало, не то червя на крючок с трудом насаживать стал, не то кроссворды хуже разгадывать, не то зарплату не досчитывался по приходе домой, не то письку с трудом в трусах находить стал. Пошел он к окулисту и прописал ему эскулап инъекции алоэ. В лаборатории я слыл как мастер большой руки делать уколы в задницу, так все слышали мои рассказы, как я спасал своих соседей, от колик и от приступов всяких нехороших, когда запаздывала скорая. В вену колоть не умел и не умею, но вот в зад, колол так, что никогда не было ни больно, не оставалось ни синяков, ни затвердений. Так вот, Николай решил, что именно я должен проводить эту экзекуцию в перерыв. Выписал он под это дело со склада литра два медицинского спирта, чтобы дезинфицировать себя перед уколом как снаружи, так и изнутри, ну конечно, там и под огурчик, а лучше всего - под маринованные грибочки собственного приготовления. Минут за 5-10 до перерыва, я ставил на плиту шприц и народ из лаборатории, начинал отбывать в столовую, зная, что Николаю будут делать укол.

Лаборатория по разработке электронной оснастки для испытания микросхем, плохо подходила для проведения инъекций, так как никаких кушеток или кроватей в ней не предполагалось, поэтому, все делалось по-походному. На тарелку вываливались маринованные маслята, которые просто сами проскальзывали в желудок, стоило их доложить в рот, Николай дергал 100 грамм спирта из мерного стакана, оставив второй "мой" стакан с насаженный на вилку грибом на после. Затем мы наваливались на грибочки. Закончив с приятным, я шел к плите готовить шприц, а Николай, снимал штаны и ложиться животом на стол, задницей к двери, которую он обычно сам и закрывал.

Вот в тот день, набирая шприц, я вдруг слышу, что открылась дверь, видимо Николай забыл её закрыть, и слышу громоподобный голос Николая, посылающего всех по известному адресу.
Я выглядываю из-за шкафа, где стояла плитка и вижу картину Репина - "Не ждали"
Широкий, дожевывая гриб с вилки и сверкая волосатой задницей материт вошедших, думая, что это сотрудники, а я вижу в дверях завлаба, начальника отдела и замдиректора по научной части института, пришедших глянуть на изделие №17, которое на днях должны были отправлять в Москву. Святая троица застыла в дверях, не понимая ни что происходит, ни как реагировать, особенно после рыка Николая:
- Ну ты скоро мне засадишь, - жопа замерзла!
Хорошо, что после этой фразы я появился со шприцем в руках.
Хохотали все, а зам директора посоветовал смущенному Николаю побрить участки задницы, куда делают уколы.

ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ
PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze
WebMoney - R406100370118, Z228282210773



Free counters!




Мои рассказы подписаться доб в друзья доб в друзья
Tags: рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

  • Мои рассказы, юморески, миниатюры.

    Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…

  • Ночной преферанс с Полуниным.

    Конец восьмидесятых, Даугавпилс, гостиница Латвия. Во время очередной моей туда командировки, в городе гастролировал Вячеслав Полунин. Когда я…

  • Как я евреев бизнесу учил.

    Германия объединяется, СССР разваливается! Наконец, с малолетним сыном вырвались в Германию. Глаза от изобилия разбегаются на столько, что…

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →