Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Фотография 12-летней девочки вызвала переполох в Сети. Загляни в пост и поймешь почему


Фотография 12-летней девочки вызвала переполох в Сети. Когда камера опустится ниже, ты всё поймешь сам...

corazon de una jirafa

В нашей стране браконьерство запрещено, но при этом разрешена охота в определенные месяцы года. Но есть ли ограничение у охотников по возрасту? Попробуем разобраться на примере истории 12-летней девочки Арианы Гурдин из штата Юта, США.


Вместе с отцом она отправилась в Южную Африку, чтобы поохотиться на экзотических животных. Об этом никто и не знал бы, если бы девочка не выложила на своей странице фото с африканского сафари. Снимки вызвали бурю эмоций у пользователей Сети.




Ариана Гурдин получила около 76 000 комментариев и посланий следующего характера.
«Спасибо за еще одно напоминание о том, насколько тупыми созданиями являются люди. Можешь поставить себя на место этого животного?»
«Я готова пристрелить эту девочку. Сколько же в ней жестокости...»




После того как разгоревшийся под снимком спор сделал юную охотницу популярной, BBC снял о ней целый сюжет. Журналисты попытались разобраться, как она, будучи еще ребенком, смогла увидеть в охоте развлечение и как к нему относится, учитывая то, что подобное увлечение негативно сказывается на фауне планеты.






Марк Мартино, друг семьи Гурдин, руководитель того самого сафари, ставшего поводом для фотосессии, возмутился количеством нападок в адрес своих гостей:
«Неужели все эти угрозы, включающие убийство 12-летнего ребенка, стали реакцией на ее любовь к охоте? Если вы угрожаете Ариане, тогда вам сначала придется иметь дело со мной, с членами ее семьи и с ее друзьями!»






Ариана рассказала, что все ее предки были охотниками, охота — родовое занятие ее семьи и оно у нее в крови. Поэтому она относится к нему абсолютно нормально и даже получает от этого удовольствие. Это же подтвердил и отец девочки Эли Гурдин:
«Мы гордимся тем, что охотники, и мы никогда не будем извиняться за это».




Стоит признать, что и наши предки были охотниками, они убивали, чтобы выжить. Добыча еды давалась им часто с большим трудом и грозила опасностью для жизни. Но правда кроется в том, что современные охотники в большинстве своем не употребляют в пищу убитых ими животных.






Они выходят на охоту, потому что им нравится сам процесс убийства животного. В различии целей и состоит эта разница.

Картинки по запросу Животное

Картинки по запросу corazon de una jirafa
Эли Гурдин сообщил, что убитый жираф был использован для того, чтобы накормить 800 африканских детей-сирот. Но это скорее исключение из правил. Он сам признался, что относится к охоте как к виду спорта, в котором ему удалось достигнуть определенных результатов, а не как к средству для выживания.

А как ты относишься к охотникам? Напиши свой ответ в комментариях.



Free counters!
Tags: охотница, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “убийство” Tag

promo nemihail 19:00, вчера 82
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments