Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Черты лица, которые выдают высокое либидо



Можно ли посмотреть на другого человека и понять его сексуальный потенциал? Оказалось, что это не составит никакого труда, если знать, на какие внешние признаки стоит обратить внимание.

QIP Shot - Image: 2018-05-02 14:07:59

Почему одни люди вызывают у нас притяжение, а другие откровенно неприятны, хотя ничего плохого от них не было? С чем это связано? Этим вопросом заинтересовались еще в Древнем Китае. Ученые выяснили, что помимо всего прочего у человека заложено неосознанное влечение к людям с определенными чертами лица. Так появилась наука физиогномика, которой пользуются и в современном обществе. Она изучает вид и состояние внешних черт лица и стала одним из популярных методов определения типа личности человека.

Узнать тайны интересующей вас персоны, можно лишь внимательно изучив: брови, глаза, нос, рот и уши. Такую хитрость широко используют бизнесмены Японии, для заключения контактов с надежными партнерами. Ведь с помощью физиогномики можно определить многое, например, характер, темперамент, душевные качества и состояние здоровья. Эти знания пригодятся и в личной жизни. Если вы в поисках ярких отношений, то обратите внимание на черты, которые выдают повышенное сексуальное влечение.

Глаза


Подробнее на wday.ru: http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/seks/zakonyi-privlekatelnosti-chertyi-litsa-kotoryie-vyidayut-vyisokoe-libido/
Сексуальным личностям принадлежат большие глаза с немного опущенными уголками к виску. Цвет глаз тоже имеет важное значение: чем теплее оттенок, тем активнее человек в постели. Искусными любовниками чаще оказываются кареглазые мужчины и женщины. Темпераментными экспериментаторами считаются и зеленоглазые, только они очень требовательны к своим партнерам и ждут от них такого же сексуального энтузиазма.

Нос

Большой и широкий нос – признак чувственной и энергичной натуры. Владельцы орлиных и греческих носов с горбинкой считаются лучшими любовниками. В постели они очень страстные и тонко чувствует партнера. А круглый с мягкими очертаниями нос показывает, что его владелец предпочитает своим интересам потребности своей второй половинки, поэтому его либодо несколько ниже, чем у других.

Губы

Взглянув на рот человека, можно понять, насколько человек эмоционален и чувствителен. У тех, кто раскрепощен в постели, губы заметно более полные. Важно присмотреться к нижней губе, это индикатор сексуальности. Если она больше верхней, то перед вами страстная натура. Выступающая нижняя губа может говорить о чрезмерном влечении к сексу. Но вопреки популярности пухлых губ тонкие губы тоже выдают скрытый потенциал. Такая форма в сочетании с густыми бровями и широкой челюстью могут принадлежать физически выносливым людям с сильной половой конституцией.

Скулы

Вспомните всех актеров или актрис, которых вы считаете сексуальными, и вы заметите, что у большинства из них высокие скулы. Например, у таких, как Анджелина Джоли, Меган Фокс, Брэд Питт, Антонио Бандерас и т. д. Такие люди очень любят горячие наслаждения, но немного эгоистичны в постели.

Уши

Вопрос о красоте оттопыренных ушей спорный, но то, что их обладатели – люди очень страстные, у специалистов сомнений нет. К тому же такая форма ушей предсказывает человеку успешную и долгую жизнь. Именно этой философии придерживаются в азиатских странах и не спешат их уменьшать с помощью пластики. Даже девушки спокойно относятся к лопоухости.

Брови

Девушки часто меняют их форму, но некоторые признаки скрыть все-таки сложно. Чем гуще и темнее брови, тем больше сексуальный аппетит человека. Особенно это заметно у мужчин. И наоборот, светлые и редкие брови говорят о слабом влечении к противоположному полу как у мужчин, так и у женщин.

Детали

Вы скорее всего обращали внимание, что те, у кого при улыбке появляются ямочки на щеках, очень обаятельные и привлекательные личности. Эта их особенность говорит о повышенной сексуальности. Есть и другие едва заметные детали – это родинки. Когда шел сериал «Дикий ангел», все рисовали себе точку над губой, как у Натальи Орейро. Почему так? Ученые считают, что чем больше родинок у человека, тем он темпераментнее и чаще занимается сексом.
Free counters!





подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: либидо, черты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments