Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Хотел сменить заголовок журнала и... Мучился, но нашел как.



Когда-то занимался туризмом и название журнала было связано с этим занятием. Ну время идет, жизнь меняются и жизненные приоритеты. Здоровье уже не позволяет ездить по турфирмам и рекламировать их туры. И захотелось мне сменить и заголовок журнала, и его подзаголовок, и заголовок ленты друзей.

QIP Shot - Image: 2018-05-03 09:26:26

Ткнулся я в "Профиль", в "Настройки", еще полазил по журналу, оказывается – забыл где и как это делается. Но, кто ищет, тот всегда найдет! Вот решил поделиться с теми, у кого вдруг так же пришла блажь сменить заголовок журнала, а некоторым и впервые как-то назвать свой бложек.

Заходим в "Настройки"
Видим верхнюю строку:
"Вы можете изменить здесь настройки своего аккаунта. Возможно также, что вы хотите изменить свой профиль или оформление журнала".
и жмем на линк "оформление журнала" и поподаеи на страницу - "Выберите стиль журнала", где и находятся места изменений заголовков!

QIP Shot - Image: 2018-05-03 09:48:38

Удачногй вам замены заголовков вашего журнала.



Free counters!
Tags: заголовок жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments