Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

К сожалению, россиян стали больше сажать.





Оправдательными приговорами в 2017 году завершились всего 0,2% дел, рассмотренных российскими судами.
А ведь еще счастье, что в России у власти два профессиональных юриста В.Путин и Д.Медведев, а могли бы быть и нелюди типа А.Навального и Н.Пашиняна!



Тут я даже и помыслить не могу что могло бы быть! Возможно была бы сплошная анархия и сажали наверное не только тех, кого приговаривал суд, но и тех, кто подсудимых в суде защищал, а так же кто неправильно их воспитывал с детства.

Давайте взглянем на всякие что разные графики связанные с наказанием и тут увидим, что резко пошло на спад взяточничество и всякого рода истязания, так как государство резко поаернулось лицом к народу, а преступники поняли, что бить и давать взятки плохо, лучше содержать притоны или крушить чужое имущество.




faber castell colour pencils 48

gillette sales vs dollar shave club vs harry's

Кстати падение количества осужденных за насильственные преступления в семье, связанно с тем, что с февраля 2017 года действуют изменения в УК, согласно которым побои, нанесенные близкому родственнику и «причинивши­е физическую боль, но­ не повлекшие последствий», в первый раз наказываются в административном порядке, а не в уголовном.
Так что в принципе есть куда расти и столбик в 3.9% вообще можно свести к нулю, если в российском законодательстве ввести практику побивания жен камнями за то, что не дала на выпивку, не говоря о том что дала, но не тому.



Free counters!
Tags: наказание, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments