Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Худший способ опозорить мужа


Иду в коротких шортах, никого не трогаю. Внезапно слышу звук затрещины, а потом оглушительное «ах ты урод! При живой жене на шалав пялишься!». Не догадываясь, что шалава – это я, нахожу глазами источник шума. Тётка подвида «бронетанк» отчитывает плюгавенького мужичка. Тот, судорожно сглатывая сопли, жалобно мямлит «да что ты, родная».

123


Карикатурная бабища сотрясает воздух беспощадными терминами и пылом своего жаркого возмущения. Мужик всем своим видом напоминает виноватого обосравшегося котёнка и клянётся, что даже в страшном сне не подумал бы… Парочка стремительно удаляется, оставляя после себя послевкусие конфуза.
Мужик просто на меня посмотрел. Одного взгляда оказалось достаточно, чтобы назвать шалавой незнакомку, публично унизить своего мужа и самой прилюдно обмазаться грязью. Я на всякий случай ловлю отражение в проезжающей мимо машине, да нормальные шорты! Мне страшно любопытно, что случится, если она его застукает с другой.

Я уже вижу, как адепты белоснежного пальто поплотнее в него закутываются и начинают строчить «так не бывает». Да, далеко не каждая опустится до публичного скандала. Но женщин, которые многократно изнасилуют мозг за малейшее проявление внимания в адрес другой, масса. Случайно скользнул взглядом, оценивающе посмотрел – урод, козёл, изменник, ты меня не любииишь...

Кто-нибудь может объяснить, из-за чего истерика, из-за чего вот так жёстко и публично надо было позорить мужа? Тётка реально думала, что мы сейчас начнём срывать друг с друга одежду и предаваться страстному и необузданному сексу вот прям на лавочке остановочного комплекса? А назвав меня «шалавой», она, выходит, подзбила моё либидо и отменила коитус. Мне кажется, будь её воля, она пустилась бы в рукопашную и вручную меня надолго обезвредила.

Мне непонятно, что плохого в том, чтобы посмотреть на прохожую? Я сама часто обращаю внимание на людей, чью внешность нахожу привлекательной. Неважно, какого они пола. Да и говорят ведь, смотреть надо не друг на друга, а в одну сторону. Так почему б вместе не поглазеть на упругую задницу? Каким идиотом надо быть, чтобы факт созерцания приравнивать к неминуемой измене? Нет, чтоб порадоваться, что мужик не импотент и натурал, надо обязательно поклевать ему мозги, а в идеале довести до нервного срыва и перманентного чувства вины. А потом жалуемся, что кругом одни гомосеки да и у тех не стоит.

А вы обращаете внимание, когда ваш партнёр смотрит на противоположный пол? Как относитесь к этому?
с




Free counters!
Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments