Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Смертельный номер - лечить президента боярышником и марганцовкой!


В Государственной думе начали рассматривать антиамериканский закон. Депутаты собираются запретить ввоз иностранных препаратов, аналоги которых производятся в РФ.

123

Сенатор от Курганской области Сергей Лисовский посоветовал россиянам, а президент Путин он же не какой нибудь там пиндос, он - главный россиянин, лечиться марганцовкой и аскорбиновой кислотой, а не покупать дорогие зарубежные препараты.


"Что-то я не видел, марганцовочку чтобы рекламировали, которой меня лечили в детстве, или аскорбиновую кислоту, которая прекрасно действовала", — заявил Лисовский.

Ранее вице-спикер Госдумы Петр Толстой предложил вместо американских лекарств пить боярышник и заваривать кору дуба.

По мнению сенатора, рекламируемые по телевидению лекарства покупают преимущественно малообеспеченные россияне, потому, что более состоятельные, такие как президент, члены правительства, сенаторы, депутаты и конечно бизнесмены, могут проконсультироваться с настоящим врачом, который им пропишет и аскорбинку по утрам и "карадуба" с фунфыриком боярышника и вечерние клизмы марганцовки, которые по настоящему будут поддерживать их здоровье.

QIP Shot - Image: 2018-05-06 14:49:26

А простолюдины, которые руководствуются осмотром через телевизор доктора Елены Малышевой, приобретая рекламируемые ею препараты, будут усугублять свои болезни, и в результате государству приходется тратить средства на их лечение, считает Лисовский.

Думаю, это почти диверсия, так как не имеют право врачи лечить президента страны ни карадуба, ни клизмой из марганцовки и тем более  - фунфыриками из боярышника.



Free counters!
Tags: депутаты, лекарства
Subscribe

Posts from This Journal “лекарства” Tag

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments