Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

3 чувства, которые говорят, что всё кончено


Отношения трудно заканчивать, и чем дольше вы вместе, тем труднее. Но в некоторых случаях надо это сделать, чтобы больше не мучить друг друга. Вот список верных признаков начала конца.

123

Никто не обещал, что будет легко. Отношения — это частичный отказ от своего эгоизма ради другого человека. Но это не значит, что встречи или жизнь с другим человеком должны напоминать нескончаемый ад. Вот три признака того, что от ваших отношений ничего не осталось.



1. Вы не злитесь.
К сожалению, когда вы злитесь, это значит, что у вас еще не все кончено. Злость подразумевает неравнодушие, вы еще надеетесь, что в ссоре все же решите вашу проблему.

Так что чаще чем нет, ссоры — не признак скорого расставания, а ваши попытки все наладить.


2. Вам даже не грустно.
Грусть или боль — очень сильные эмоции, но так же как и злость, они все равно показывают, что вам не все равно. Вы все еще надеетесь, что у вас все получится.

Вам грустно или больно от своих ошибок или от ошибок партнера, потому что вы переживаете о ваших отношениях. И это важно и ценно. А если нет ни грусти, ни боли, ни сожалений, значит вы будете повторять одни и те же ошибки даже с другим человеком.

Если вы все еще злитесь или расстраиваетесь, делайте все, что можете, чтобы наладить отношения, пока не появятся следующие чувства, которые действительно значат, что между вами уже все кончено.


3. Вы чувствуете апатию и эмпатию.
Вы не испытываете ни злости, ни грусти (апатия). Вы можете все еще сочувствовать человеку (эмпатия), заботиться о нем, но понимаете, что больше не хотите стараться.

Вы усвоили определенный урок в этих отношениях, вы благодарны человеку за него, но вы готовы идти дальше, потому что изменились.




Free counters!
Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments