Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

С 9 мая, с днем победы и днем скорби.


Думаю, гордиться победой над фашизмом должны те, кто воевал и победил, кто скорее вопреки всему, с ранениями и ампутациями, но выжил, а таких на сегодня осталось всего 102 814 чел. на всю 146 миллионную Россию и каждый час их становится все меньше и меньше.


А нам, родившимся после войны, они своими жизнями позволили не быть рабами коричневой чумы, должны вспоминать и поминать их не походами с портретами в рядах "Бессмертного полка", а с утра, сходить на погост, убрать могилку героя (если, таковая имеется), обновить надписи, подкрась оградку и выпить чарку благодарности за их жертву, а потом вечером в кругу семьи, послушать рассказы тех, кто их знал и помнил молодыми, красивыми жизнерадостными, какими они и полегли на полях за нашу и вашу свободу.

Сегодня в день, когда еще живы около 100 тыс ветеранов ВОВ, которым уже всем за 90 лет (здоровья им здоровья и еще раз здоровья), всесторонне обласканные и согретые заботой не только народа, который как стадо под названием "Бессмертный полк" ходит по улицам не только России, но и городов западных государств, таскает чьи-то портреты и от которых так и пышет злобой и ненавистью к тем, кого якобы "они" освободили от коричневой чумы, а они, сволочи, как бы за наш счет живут лучше нас - освободителей и имеют наглость почитать своих ветеранов.

Конечно, сегодня, когда президент В.Путин подписал исторический указ о единовременной выплате ветеранам и инвалидам Великой отечественной войны, проживающим в РФ и Прибалтике в размере 10 тысяч рублей (158 дол) в связи с 73-й годовщиной Победы, все ветераны видимо готовы ноги целовать своему, скорее всего теперь уже царю-президенту за такую щедрую подачку, которая, видимо, меньше чем стоит то, что лежит на тарелке во время завтрака Путина. Ну и естественно нельзя не вспомнить народных избранников. Лидеры четырех думских фракций, а также спикер Госдумы Вячеслав Володин внесли в Госдуму законопроект о запрете на ввоз лекарств из США и стран Запада. Теперь эти 90 летние ветераны точно будут лечиться корой дуба, подорожником и марганцовкой.

Надо прекратить все это победобесие, когда родители наряжают детей в военную форму готовя их на заклание в какой нибудь очередной "Сирии" или "ДНД".



Люди, очнитесь, ваши деды и прадеды обильно полили российскую и не только землю не для того, чтобы вы избежав гитлеровского, попали в путлеровское рабство, где у вас уже не вызывают ужаса избиения детей полицией на 5 мая.









Конечно, эти и другие фотографии с акции "Он нам не царь" увидит весь мир.
Когда в Украине полиция избила студентов на улицу вышли их родители и случился майдан. Когда в Армении народ вышел на улицу с протестом, полиция не посмела их избивать, видимо в этих странах народ не раб, а в России - народ скорее всего уже давно в рабстве ФСБ.

Холоп рад быть рабом, так как свобода страшна тем, что за неё надо бороться, а не кричать, что "полиция с народом".
Видимо это кричать легче, чем давать отпор хотя бы ряженным казакам!




Free counters!
Tags: ветераны, война, победа
Subscribe

Posts from This Journal “ветераны” Tag

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments