Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Сергей Собянин избран атаманом московского казачества




Как сообщило агентство интерсакс. На закрытом Всемосковском казачьем собрании Сергей Собянин единогласно был избран атаманом столичного войска. В торжественной обстановке 10 мая на Пушкинской площади ему вручат золотую нагайку – символ власти московских казаков.

«Я очень рад этой должности. У меня в шкафу уже давно висит казацкий костюм и шапка, так как мой дед был потомственный тюменский казак, участвовавший в подавлении беспорядков 9 января 1905г. в Санкт-Петербурге. Золотая нагайка и мне позволит эффективнее защищать столицу от беспредела внесистемной оппозиции», – отметил Собянин и напомнил, как однажды на Тверской на капусте он показывал, как умеет сечь повинные головы, одним взмахом казацкогй шашки и по отечески попросил «школоту не прикрываться всякими конституционными бумажками о своих правах» – не поможет.

Собянин


Мэр так же заявил, что теперь вместо нарядов полиции улицы города будут патрулировать казаки, у которых на груди обязательно должны быть металлические бляхи (если блях не будет, значит патруль незаконный и вы сможете на них пожаловаться в полицию). Патруль сможет останавливать любое подозрительное лицо и наносить до 10 ударов нагайкой без решения суда. Если же в суде будет доказано, что подозреваемый – злостный атеист или какой-то там «навальняшка», число ударов нагайкой можно довести до 100.

казакт

В мэрии рассказали, что разгоном будущих оппозиционных митингов будет командовать лично Сергей Собянин. В отличие от других казаков он сможет размахивать золотой нагайкой, не ограничивая себя в количестве ударов.
К нему присоединятся и другие московские чиновники с нагайками попроще. «Следующее шествие оппозиции будет обязательно согласовано. Будем с нетерпением ждать демонстрантов на любой выбранной ими площадке», – пояснили в мэрии столицы.




Free counters!
Tags: интерсакс, казаки, мэр, собянин
Subscribe
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments