Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

О мужчинах и сексе!

В мире мужского секса не существует табу. Нет ничего такого, чего бы никогда не сделал ни один мужчина на свете. Но кое-что они все-таки если и делают, то с дуру.
Что же больше всего раздражает мужчин, когда дело касается секса.



Мужчины не из индийских фильмов!


Богатое воображение, не связанное с сексом - женский недостаток. Девушки, обожают представлять, как "все" будет именно из своих фантазий, и частенько совершенно в отрыве от реалий.
Например, в мужскую голову никогда не пришла бы мысль кружить в трусах с подносом в руках по спальне в хрущевке, петь песни из фильмов и посыпать кровать лепестками махровых роз с подноса. Нет мужчина может бросить на кровать коллекцию трусиков бывших подружек, что бы взбодрить вас на "покорение олимпа" - но не более. Фантазии предшествующие сексу у мужчин и женщин разные. Женщины могут фантазировать что мужчина положит ей под подушку, а мужчина, что женщина увидев его "орудие" сразу сдастся без борьбы. Стандарт мужской фантазии - затрахать до смерти!
И не думайте, что он заметит длину ваших накладных ресниц, или цвет лака на ногтях, он сквозь одежду уже видит интимную прическу и размер сосков.
Для Мужчины перед сексом - женщина как подарок, обертка может быть любой, главное, что внутри. Так что уделите больше внимания «содержимому», тогда сексуальных недоразумений станет на порядок меньше.

Свидание и секс


То что мужчины не воспринимают всерьез девушек, соглашающихся заняться сексом на первом свидании, сами же девушки и придумали. Не придумывайте себе какие-то правила и ритуалы для свиданий, не слушайте подруг и сестер. У мужчины, который идет на первое свидание - только три мысли:
- Даст там же, сразу "под часами", даст раньше, чем он намекнет и не дай бог, если она, перед тем как дать, как некоторые идиотки в кино, решит побегать! С поднятой юбкой бежать удобнее чем со спущенными штанами - можно и не догнать.
Конечно, мужчина может сделать скидку на то, что вы боитесь большого количества подсказок, там под часами, на любовь к числу 13, но не тяните резину, она когда-нибудь и порвется и больно ударит вас же самих! Запомните, если хотите дать - дайте, показав, что не можете устоять перед таким миачо! И не умиляйтесь мужчиной, который не намекнул на раскидистые кусты в сторонке на первом же свидании - это скорее всего не интеллигент, а женатый папаша или еще хуже гей.


Путь к оргазму


Женщины придают слишком большое значение собственному оргазму. Девушки знают, что оргазм самое большое удовольствие на свете. Вот играть на пианино надо учиться, а получить оргазм - два пальца об асфальт. Нужны тренировки, чтобы научить свое тело свое получать его.
Одна из самых больших ошибок состоит в том, что в постели девушки с нетерпением ждут оргазма, как дети ждут обещанных им подарков. Нет оргазм, как рояль - сам не заиграет, надо хоть по клавишам постучать, а если знаешь ноты - то это конечно еще лучше.
Разумеется, мужчина всегда должен этот рояль и пододвинуть в нужное место и настроить, да и в четыре руки сыграть если нужно, так как оргазм осилит "идущий" в нужном направлении и по той самой дороге, что ведет к "храму".
Да и еще не ждите постоянно "Конца света", когда он придет - вы узнаете, и это совершенно не то, чего вы ждете, это - намного лучше!

Продолжение следует:


Рассказы и юморески
Подборка АгенствоЮЯ
Подборка "Закон Д.Яковлева"
Подборка Афоризминг
Грузинская кухня
Tags: #любовь, мужчины и секс, путь к оргазму, свидание и секс
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 16
Buy for 50 tokens
Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая грудь. Лицо я бы красивым не назвал,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →