Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Водитель мусоровоза получил огнестрельное ранение на Волоколамском шоссе - очевидцы


Под Волоколамском обстреляли мусоровоз и ранили водителя. До этого там прошла акция против мусорного полигона.

мусоровоз


На подъезде к Волоколамску неизвестные обстреляли следовавший из Москвы мусоровоз. Об этом сообщается в телеграм-канале «Ядровонь».

«Водителя мусоровоза доставили от полигона „Ядрово“ в Волоколамскую ЦРБ с огнестрельным ранением», — говорится в сообщении.

В сообщении говорится также, что, по словам полицейских, отыскать нападавшего будет очень сложно. «Выстрелы из гладкоствольного ружья не пробить по пулегильзотеке», — заявили полицейские.

Ранее 12 мая жители Волоколамска в очередной раз провели митинг против мусорного полигона «Ядрово». На митинге звучали лозунги: «Россию добивает не Запад, а правительство непрофессионалов», «Да сгинет в бездне ада тот, кто душит ядом мой народ», «Долой паршивого царька». Никто из представителей власти не вышел к протестующим.



Free counters!
Tags: мусор, ранение
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments