Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Неожиданный приятный сюрприз от управляющей компании




Галерея Зеленый Будапешт
Сегодня жена рассказала мне интересную новость (я сам из дома уже почти год не выхожу). В нашем жилом комплексе "Зеленый Будапешт" управляющая компания трудоустроила людей с ограниченными возможностями. Почти все уборщицы, садовник, сотрудник на шлагбауме при въезде во двор и некоторые другие сотрудники являются людьми с ограниченными возможностями.

Так как сам инвалид, то прекрасно понимаю, как сложно таким людям не только адаптироваться в обществе, но и получить нормальную работу. Какие же молодцы руководители нашей управляющей компании (она у нас уже вторая, от услуг первой жильцы комплекса отказались), что сделали такой вот сюрприз людям с различными отклонениями. Их правда немного, но они и прекрасно работают, и улыбчивые, и среди жильцов не чувствуют себя ущербными, так как все к ним относятся с теплотой.
Качество уборки помещения не зависит от плохого слуха или неразборчивой речи, да и открыть шлагбаум сидя на коляске не проблема!
Ну и главное, если бы вы видели с каким усердием они выполняют свою работу и как этой работой они дорожат.

Правильно ли поступила фирма?

Да правильно
31(100.0%)
Нет не правильно
0(0.0%)



Free counters!

подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: инвалиды, работа
Subscribe

Posts from This Journal “инвалиды” Tag

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments