Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Как и сколько сегодня можно зарабатывать в ЖЖ.


Сколько было за последние годы написано статей о заработках в Живом Журнале. Но возможности в ЖЖ меняются с такой же калейдоскопической быстротой, как пишутся законы в Госдуме. Проблемы в с заработком в ЖЖ в основном связаны с санкциями и если раньше от санкций Россия только крепла и её "Искандеры" надрывались от смеха, то сегодня уже не шуток и тех, кто ратует за санкции, чтобы окрепнуть или выполняет их условия будут сажать лет на пять - так что проблемы.

монетизация жж

Как же зарабатывать в Живом Журнале?

Казалось бы первое, что надо сделать - наращивать СК. Допустим. Я за три месяца нарастил его с 1107 до 11815, почти в 10 раз, вроде бы согласитесь и не плохо.


QIP Shot - Image: 2018-05-16 07:51:38
В следствие чего в рейтинге переместился с 900-х мест на 65 место и что? А ничего, это мне не полмогло заработать ни одной копейки. Рекламных размещений как не было, так и нет, коммерческий дизайн мне никто не предложил, на партнерках как исчезли заказы, так и не появились... так что большой СК возможно и работает но только когда ты в ТОР-20 рейтина, да и то, только в купе с большим трафиком посещений, а так - это "дутые мышцы".

QIP Shot - Image: 2018-05-16 08:02:25


После того, как мы выяснили, что сегодня классической рекламы, которая в большинстве случаев, для не топовых блогеров почти полностью отсутствует, рядовой пользователь может заработать жетоны - Это выполнять заказы в сообществах платных репостов ( repost_tokens, repost_cash) и сообществах платных комментариев (pay_comments)


Сколько можно заработать жетонов в сообществах?

Если раньше цена заказов в этих сообществах разнилась в зависимости от СК, от сегодня она везде за репост - 20 жетонов и 5-10 жетонов за комментарий. Но и тут проблема, чтобы заработать эти 20 жетонов на репостах, СК надо иметь менее 1500-2000, так что надо постоянно следить, чтобы не вывалиться за пределы нужных значений СК. Но по мило этой проблемы, существует и другая, так как постоянно нужно охотиться за жетонами, так как репостов требуется в основном 5-10, а желающий на много больше, поэтому приходится ставить оповещение на получение писем на почту, чтобы постараться быть в числе первых репостеров.

Ну а теперь главное, о конкретных заработках:

Я посмотрел, что в среднем в день на каждое сообщество репостеров приходится от 6 до 8 заказов, а на сообщество комментаторов - от 3 до 5 заказов. Подсчитаем по минимуму.

repost_tokens  6-8 по 20 жет = 120 жет/день умножаем на 30 дней = 4500 жет
repost_cash    6-8 по 20 жет  = 120 жет/день умножаем на 30 дней = 4500 жет
pay_comments  3-5 по 10 жет = 40 жет/день умножаем на 30 дней = 1200 жет
____________________________________________________________________________
Итого:                                       ;                                                                      10200 жет

Так вот, эти 10000 жетонов можно заработать за месяц если следить за заказами 15-17 часов не отрываясь от компа - целый месяц, что не каждый выдержит, а многие просто не захотят вкалывать за такие "заработки".
Если вы сможете эти жетоны продать, то наградой адскому труду в течение месяца, будет сумма примерно в 5000 рублей.

Еще один нюанс, чтобы зарабатывать в партнерках, необходимо иметь платный аккаунт, а он стоит 20 долларов. Так что чтобы не тратить на приобретение платного аккаунта деньги, в ЖЖ можно расплатиться жетонами, и это будет - 2000 жетонов или 100 репостов!!!

Другие способы заработка в ЖЖ - это умение завязывать нужные контакты с рекламодателями напрямую и ... дальше как обычно писать им рекламы или нужные им тексты.


Free counters!

подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: заработки в ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 17
Buy for 20 tokens
Категория: измена Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая грудь. Лицо я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →