Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Почему нужный блоггерам пост выкидывается в "Другое"?



Очень интересно, по какой такой причине пост с авторским контентом -  Как и сколько сегодня можно зарабатывать в ЖЖ. и с весьма злободневной и интересующей многих блогеров темой, а именно, заработка в Живом Журнале, в ручном режиме была перемещена в раздел "Другое", где её вообще никто не увидит. А вот с десяток однотипных постов про Крымский мост или различных сексуальных проблемах, или еще весть о чем, совершенно не актуальных для блоггеров в период тяжелых санкций свалившихся на Россию.  Как все знают, эти санкции заставляют многих блоггеров-инвалидов, пенсионеров, одиноких матерей и других нуждающихся в дополнительном заработке, мучительно его искать в Живом Журнале.
И вот, когда статья как раз и старается им в этом помочь, некоторые сотрудники, видимо, с черствым сердцам, вместо того, чтобы оставить этот пост на главной (я же не говорю о ТОПе) - берут и выкидывают её туда, где никто её искать не будет, а на главной оставляют посты с примерно таким содержанием, как приведен ниже: "Цветы и сладостии"


Я не говорю, что этот пост надо перенести в "Другое", упаси бог, нормальный пост, но и в моем посте о заработке в ЖЖ, нет ни голых сисек, не ворованного контента, не политоты, не каких-то противозаконных призывов. Лишь желание помочь определенной категории блоггеров.



Free counters!

подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: другое, пост
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments