Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Люди с удивительными способностями



123

Вот прочитал рассказ, даже не знаю чей, ни имени, ни фамилии папечатан просто так удивительно, магия какая-то.
А один мужчина умел призывать лифт силой мысли. Он возвращался домой, вставал у лифта и не нажимал кнопку, использовал только поляризованные телепатические волны. Каждый раз лифт являлся ему. Иногда даже с людьми внутри.

Одна девочка знала язык животных. Правда больше никто не знал, поэтому проверить было некому. Звери знали много анекдотов, поэтому девочка часто смеялась без видимой причины, когда рядом с ней были животные. Анекдоты, впрочем, она тоже не пересказывала. Но, судя по всему, они были смешные, потому что смеялась она громко и долго. Встанет, бывало, посреди собачьей стаи во дворе и смеется. Потом ее мама ужинать звала, и она убегала. Один раз убежала не в ту сторону, и её долго не могли найти, когда нашли - её было не до смеха.

А одна женщина умела перевоплощаться в голубя. А обратно не умела. Так и летала голубкой постоянно. Настасьей звали.

Один немногословный старик умел становиться невидимым. Люди его нащупать пытались обычно нашупать, поэтому он научился ещё быть бесплотным, не любил, когда люди его везде щупали. Журналисты узнали, пришли к нему домой, а дома нет никого, они поразились и ушли.

Один человек умел сочинять на расстоянии рассказы, шутки, научные теории, шахматные композиции. Сидит он, например, дома в Челябинске, и в это же время сочиняет в Токио математическую теорему прикинувшись японским профессором математики. Много у него было талантов, а самого его не знал никто.

А одна женщина вообще загружалась в человеческом торренте и хоть Роскомнадзор заблокировал главный торрент-трекер страны, её как Telegram заблокировать не смогли так как миллиарды людей раздают её уже много тысяч лет, каждый раздавал по секундочке. Как догрузится, она вам все сама расскажет.

А один парень умел летать. Только он боялся высоты, поэтому летал только в исключительных случаях и то не выше метра над землей, а на самолетах не летал.

А один писатель никакими сверхъестественными способностями не обладал, только однажды случилось с ним паранормальное. Сидел он во дворе, как залетает к нему голубь на скамейку и говорит женским голосом: "Я сейчас летела над Челябинском и такая странная история в голову залетела, меня, кстати, Настасья зовут", и рассказала ему эту историю, а девочка, которая рядом играла как засмеется, так громко засмеялась, что аж какой-то парень вспорхнул, летит и орет, а девочка побежала и споткнулась об пустоту, а пустота как на нее закричит стариковским голосом: «Невозможно загрузить реальность! Торрент неверно закодирован». Писатель проснулся на скамейке, видит, что вечер уже наступил, пора домой идти, да и зябко на улице. Идёт и думает: "Такой странный сон, надо будет записать, как домой вернусь". Зашел он в подъезд, а там мужчина перед лифтом стоит и кнопка вызова не горит и лифт не едет. Нажал писатель на кнопку, зашли они в лифт и мужчина говорит ему: «Каждый раз срабатывает».

"Вот уж действительно, – подумал писатель. – Есть люди с удивительными способностями".

Free counters!

подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: способности
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment