Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Как вы считаете такая аренда и цена - реальны?


Представьте, вы в Тбилиси и вы не турист который ходит с рюкзаком и довольствуется хостелом или гостиницами-коммуналками, а турист привыкший к комфорту или бизнесмен приехавший для встреч с тбилисскими коллегами. Номера в звездных отелях обычно и дорогие, и их просто трудно снять, поэтому им приходят на помощь люди, которые сдают свои обычно новопостроенные квартиры - посуточно. Такие варианты обладают многими преимуществами, о которых мы поговорим ниже.


Вот пример моей двухкомнатной квартиры находящейся в центральной части города, в новопостроенном комплексе, с прекрасным видом на город с зеленым, ухоженным двором, наземным и подземным паркингом, своим отоплением и, конечно, со своей кухней, ванной, спальней, гостиной и двумя балконами. Две квартиры выше и ниже моей - сдаются посуточно.

Мне хотелось бы узнать, что люди предпочитают снять однокомнатный номер в гостинице или двухкомнатную квартиру со всеми удобствами, без назойливого гостиничного сервиса, где можно принять гостей без ограничения времени суток и даже самим приготовить обед.

Вот рекламное объявление квартиры расположенной надо мной.


Картинки по запросу MAQRO Construction

Галерея фотографий этого варианта размещения

Галерея фотографий этого варианта размещения

Галерея фотографий этого варианта размещения

Галерея фотографий этого варианта размещения

Галерея фотографий этого варианта размещения


В новом жилом комплексе, сдается посуточно 2-х комнатная, свежеотремонтированная квартира, расположенная на 20 этаже. В квартире есть приемная в стиле студия, спальня, ванная, и два балкона. Также есть центральное отопление, новая мебель и бытовая техника. В квартире можно разместить 3 взрослых человек.

Комплекс предлагает: детскую площадку, место для паркинга, 24-часовую охрану, сервис уборки, видеоконтроль, лифт и входную дверь на чипе

Мебель: двуспальная кровать, диван (раскладной), журнальный столик, встроенные шкафы, кухонный стол со стульями, тумбочка, шкаф.

Техника: LCD- телевизор, холодильник, кухонная плита, вытяжка, стиральная машинка, кондиционер, пылесос, утюг.

Дополнительно: домофон, посуда, постельное белье, телефон, телевидение и интернет (WiFi), металлопластиковые двери и окна, железные массивные двери.

Параметры квартиры:
Площадь — 55кв.м
Кол-во комнат — 2
Кол-во спален — 1
Санузел – 1
Балкон – 2
Высота потолка – 3м
Этаж – 20

Цена: $50 в день


Для сравнения цены в обычной четырехзвездочной гостинице - "Marionn"



Free counters!

подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: Тбилиси, аренда, гостиницы, квартиры
Subscribe

Posts from This Journal “аренда” Tag

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →