Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Скандал: 8 аргентинских правил как на Мундиале "завалить русский скромный девушка".



Во время лекции для игроков, тренеров, журналистов и официальных лиц, которые собираются поехать в Россию на Чемпионат мира по футболу, один из специалистов по России рассказал присутствующим о Путине, его собаке алабае по кличке Верный, русской культуре, дал некоторые вводные по русскому языку, которым пользуются российские болельщики на стадионе, а многие россияне используют на площадях и пишут на заборах. И все бы ничего, если бы участникам мероприятия не раздали бы буклеты, где черным по белому на аргентинском языке была инструкция, один из разделов которой имел интригующее название - "Что делать, чтобы иметь шанс". Один из журналистов выложил эту самую инструкцию с социальные сети.



Многие сексоты (секретные сотрудники ФСБ) из массы местных жителей и болельщиков конечно напрягутся, а те что наряжены в казацкие тоги, срочно начнут вымачивать свои кожаные нагайки в концентрированном растворе кайенского перца.. и зря!

Это была обычная инструкция по общению с русскими девушками, которых автор разделил на три категории.

  1. Пенсионерки. Это те женщины, которым повезло перед тем как выйти в расход - выйти на пенсию. Это не те, кто должен авс интересовать.

  2. Женщины с пониженной социальной ответственностью. Это те у которых на майках надписи "Порву за Путина" или что-то вроде большого члена с надписью "мои Искандеры (это видимо друзья с Кавказа) смеются". Для таких достаточно одеть майку с с картинкой двалцатидолларовой купюры с надписью - "дашь - дам"

  3. Русская молодая скромная девушка - "кровь с молоком или пальмовым маслом". Она обычно ходит в военной пилотке и считает что "пармезан" это еда партизан. Про этих и булет речь



А вот и перевод той заветной инструкции - как себя вести, чтобы "завалить русский скромный девушка":

1. Любые девушки, в том числе и русские, обратят внимание только на тех парней, которые помыты, хорошо одеты, и не пожалели на себя "Тройного одеколона". Первое впечатление - самое важное! Смотрите на себя в зеркало и перед выходом из отеля не забудьте повязать себе георгиевскеую ленточку.

2. Не будь животным - русских девушек бесит, когда их воспринимают исключительно как объект для секса, их и так многие хотят "завалить". Отнесись к ней с уважением, поговори о аргентинской литературе, о Хорхе Луисе Борхесе, о Хулио Кортасаре... Скажи, что твои любимые русские писатели - братья Ильф и Петров и их бессмертные творения "12 кресел" и "Золотая корова". Не задавай глупых вопросов про секс! Для всех русских секс - это нечто личное, поговорите с ними лучше о курсе валют.

3. Не будь скучным. Не лезь в карман за словом, так как девушка увидев что ты лезешь в карман, может подумать о другом и горько обманувшись - и ускользнет. Русские девушки терпеть не могут скучных парней, показывай её фокусы, жонглируй, глотай шпаги, ходи с ней в казино и учи её играть в рулетку. Не забывай про свой главный козырь - ты с другого конца планеты! Рассказывай про свою страну, желательно на русском и тогда она точно будет твоя.

4. Если ты во всем видишь только негатив, то до свидания. Любая нормальная девушка не будет воспринимать мужчину, который помешан на негативе и видит мир в мрачных красках. Носи майку с надписью - "Я за позитив"

5. Обойдись без банальностей, импровизируй! Русские девушки интересуются своим собеседником, так дай им то, что они хотят. Причем у тебя есть козырь в рукаве - ты иностранец, поэтому расскажи им о своей яхте, доме с площадкой для гольфа, скажи, что ты не хочешь обманывать, поэтому сознаешься, что папа не миллиардер, а обычный аргентинский миллионер, каких у тебя на родине тысячи!

6. Не будь "соплей", не мямли. Если с уверенностью в собственных силах перед дамами у тебя проблемы, попрактикуйся
перед поездкой с друзьями.

7. Помни, что вещать должен не только ты. Дай девушке высказаться. Главное не стесняйся восхищаться, её красотой, эрудицией, одеждой и страной. Когда она говорить устанет - она твоя.

8. Не переусердствуй: так как можешь оказаться не в постели с девушкой, а в полицейском участке с насильниками.

Через некоторое время буклеты отобрали, затем вернули с выдранными страницами. Но, фотографии страниц с 8-ю пунктами инструкции уже разлетелись в интернете, в сети поднялся скандал.



Free counters!

подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: Аргентина, девушки, инструкции, соблазнение, юмор.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin ספטמבר 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments