Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Какой смысл рейтинга в ЖЖ, если "А ручки то вот они"




Дорогие мои Блогеры, это график изменения моего СК (социального капитала) моего журнала, а соответственно и моего рейтинга среди блогеров, который напрямую зависит от величины СК. так вот на графике отмечены две даты - 4 мая, когда СК журнала увеличилось на 86 единиц и 18 мая, когда СК журнала уменьшилось на 81 единицу.
Давайте посмотрим как изменялись параметры постов моего журнала в эти два дня.


В Живом журнале есть такая фишка, когда на почту присылается ежедневная статистика по постам журнала. Ниже приведены именно такая рассылка относительно моих постов именно в интересующие нас два дня. Тут помимо всего можно увидеть что например пост - Худший способ опозорить мужа опубликованный 4 мая в 20:00, попал в ТОП будучи там 22-м, но как вы его в Топе видели, так и я, его тут же как он попал в ТОП - выкинули в ручном режиме в "Другое". Такая же картина была и с постом - Конец Света на Курилах: самое страшное цунами в истории СССР, который с 59 места в Топе выкинули в "Другое".

Но главное, читаем: "4 мая, ваши записи получили 16965 просмотров, 24 комментария и понравились 55 пользователям. 3 записи в Топе".


И тут читаем: "18 мая, ваши записи получили 14394 просмотра, 19 комментариев и понравились 22 пользователям. 3 записи в Топе".



Так вот, кто мне объяснит, почему при таких близких параметрах - в одном случае сплошные плюсы, в другом случае - сплошные минусы? И имеет ли смысл париться, пока хреначат минусы? Может в это время делать по 10-20 копипаст-постов и все?



Free counters!

подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: Другое, СК, ТОП, рейтинг
Subscribe

Posts from This Journal “ТОП” Tag

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments