Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Российские ЗРC С-300 не видят американские истребители F-35, заявил эксперт



f 35 israeli air force

После того, как командование ВВС Израиля сообщило, что 10 мая 2018 года в налете на иранские объекты в Сирии участвовали израильские F-35 I Adir, в США появились статьи, превозносящие американский истребитель.


Один из авторов издания Popular Mechanics Джо Паппалардо заявил, что израильский истребитель F-35 I Adir мог спокойно выполнить задание, в виду того, что расположенный в Сирии российский зенитно-ракетный комплекс С-300, попросту его "не заметил". В случае же обнаружения самолета-невидимки, российские зенитчики немедленно передали бы соответствующую информацию ПВО Сирии и Ирана, прикрывавшие атакованные объекты, а этого не случилось.

Также он допускает, что F-35 I Adir могли вторгнуться в воздушное пространство Ирана, где их тоже не обнаружили уже иранские системы С-300. Таким образом, делает вывод эксперт, вскрывается истинное положение дел между лучшим российским экспортным оружием С-300 и F-35, т.е. самолеты F-35 невидимы для российских систем и вся хваленая российская противовоздушная оборона не может вести борьбу с новейшим американским истребителем.
Также этот заявил, что F-35 I Adir, оснащенный радаром с активной фазированной антенной решеткой, мог просто "заглушить" сирийское и иранское радиоэлектронное оборудование, созданное на основе российских образцов.



Free counters!

подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: f-35, С-300
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments