Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Х.Вайнштейну ждет российское гражданство. Ему предъявлены обвинения в изнасиловании


Голливудскому кинопродюсеру Харви Вайнштейну, которого более 50 женщин обвинили в сексуальных домогательствах, предъявлены обвинения в умышленном изнасиловании двух женщин и случайного изнасилования в отношении одной женщины.

Харви Вайнштейн


Уголовный суд в Манхэттане в присутствии Вайнштейна постановил освободить обвиняемого под залог в 1 млн долларов. Также, согласно решению суда, Вайнштейн будет обязан носить электронный браслет для отслеживания его перемещений.

Ранее стало известно, что подозреваемый сдался полиции Нью-Йорка. Американские СМИ сообщали, что Вайнштейну готовятся предъявить обвинения по двум эпизодам изнасилования.

Сам оскароносный продюсер отрицает все обвинения и даже обратился лично к В.Путину, чтобы получить российское гражданство, с одновременным принятием его в комитет Госдумы по международным отношениям, руководителем которого является Леонид Слуцкий, но ответа от российского президента пока не получил, из-за занятости последнего на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге.
Поэтомпу Вайнштейн сдался полиции, так как если бы он не сдался, то его бы вероятно арестовали

Полиция Нью-Йорка в своем заявлении поблагодарила пострадавших от действий Вайнштейна за их мужество и решимости добиться справедливости в суде.
Вайнштейн появился в полицейском участке в 7:25 утра по местному времени со стопкой самоучителей русского языкак и другими вещами, сообщает агентство Рейтер. Его сопроводили внутрь участка на глазах десятков журналистов.
Первые официальные обвинения в адрес Вайнштейна - лишь промежуточный итог расследования, говорят источники New York Times. Также в расследовании участвует прокуратура Манхэттена.
Как сообщали источники New York Times, Вайнштейн заранее договорился об освобождении под залог в размере 1 млн долларов и подписку о невыезде, так как он должен дождаться окончания форума в Питере.







Речь идет о двух эпизодах изнасилования, а конкретно:
первый эпизод - с 23й по 32ю минуты
второй эпизод - с 44й по 57ю минуты
сообщала New York Times. Имя одной из предполагаемых жертв Вайнштейна не разглашается. Вторая истица - актриса Люсия Эванс, которая заявляет, что в 2004 году Вайнштейн заставил ее заняться с ним оральным сексом (кто кому делал оральный секс - не уточняется).

50 обвинений

Среди обвинивших Вайнштейна - актрисы Анжелина Джоли, Гвинет Пэлтроу
и Роуз Макгоуэн, модель и актриса Кара Делевинь

Женщин, обвинивших Вайнштейна в домогательствах или изнасиловании, несколько десятков. Первое обвинение прозвучало восемь месяцев назад.
С тех пор в общей сложности более 50 женщин рассказали о сексуальных домогательствах со стороны 65-летнего Вайнштейна.
В их числе - актрисы Анжелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Роуз Макгоуэн, модель и актриса Кара Делевинь. Макгоуэн также утверждает, что продюсер изнасиловал ее в номере гостиницы дважды: до въезда в номер и второй раз - после выезда из него.
Полиции США и Великобритании ведут расследование по поводу этих обвинений.
Сам продюсер отвергает обвинения в домогательствах, изнасилованиях и прочих насильственных действиях, заявив, что с детства является импотентом и голубым.


Free counters!

подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: Вайнштейн, изнасилование, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments