Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

WebMoney попала в список санкций СНБО Украины





Самое интересное, что в Украине прекрасно берут пример с России. И если власти России с чувством мазохиста-профессионала, чтобы сделать "больно" Западу – бомбит свой Воронеж, то  власти Украины не далеко ушли от российских коллег и чтобв сделать "больно" России – бомбят свой Бердичев, запрещая в Украине работу WebMoney. Конечно всем понятно, что по всем сервисам WebMoney, деньги шлив основном из РФ в Украину. Против кого санкции то?



Кроме того, санкции предполагают запрет интернет-провайдерам предоставлять пользователям доступ к аффилированным с WebMoney ресурсам:
www.capitaller.ru, mini.webmoney.ru, mini.wmtransfer.com, light.webmoney.ru, light.wmtransfer.com, wiki.webmoney.ru, webmoney.ru, wmtransfer.com, passport.webmoney.ru, security.webmoney.ru, security.wmtransfer.com, exchanger.ru, login.wmtransfer.com, credit.webmoney.ru, debt.wmtransfer.com, banking.guarantee.ru, banking.gdcert.com, banking.wmeuro.eu, webmoney.ua, banks.webmoney.ru, arbitrage.webmoney.ru, keeper.webmoney.ru, keeper.wmtransfer.com, wmsc1.webmoney.ru, wmsc2.webmoney.ru, wmsc3.webmoney.ru, wmsc4.webmoney.ru, merchant.webmoney.ru, merchant.wmtransfer.com, telepay.webmoney.ru, telepay.wmtransfer.com, wm.exchanger.money, events.wmtransfer.com, arbitrage.webmoney.ua, files.wmtransfer.com, mail.wmid.com, advisor.wmtransfer.com, paymaster.ua, elmi.ua", "wm-factor.com.ua.




Кстати про обменники в санкционном списке ничего не сказано, видимо должны будут работать, но цены как и положено при отсутствии конкуренции - задерут и что тогда - не понятно..

Думаю, создадут какой-нибудь сайт, где кроме статьи о прекрасной и незаложенной Украине, можно будет выводить ВМУ, да и работать видимо придется с подключением ВПН.




Все равно в стандартном сарианте любые трансакции с подтверждением через СМС, поэтому самый простой способ убить ВМ, запретить телефонным операторам их обслуживать. Тогда как кажется с первого раза – никакой ВПН не поможет. Но в кипере смс-подтверждение можно отключить. Безопасность правда как бы уменьшится, но тогда уже ничто не помешает пользоваться.



Free counters!

подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: webmoney, Украина, санкции
Subscribe
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment