Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Вор должен сидеть: Пенсионерке захотелось сытой и сладкой жизни – она украла сахар и буханку хлеба


В Ивановской области всего несколько дней назад прошло безприциндентное дело о краже 300 г сахара и 1 буханки хлеба, пенсионеркой. Женщина находилась в состоянии крайнего отчаянья, так как ей было сложно прожить и на без того мизерную пенсию. За 4 дня до кражи её саму обворовали в общественном транспорте.

У старушки вытянули из сумки кошелёк с последними 300 рублями. Эти деньги оставались у женщины на питание, чтоб дотянуть до следующей выплаты. В полном отчаянье от голода пенсионерка решилась на кражу. Женщина украла в супермарке всего 300 г сахарного песка и 1 буханку белого хлеба.


С этим товаром она была остановлена озраной супермаркета на выходе. Так как у женщины нечем было оплатить товар, администрация вызвала полицию для разбирательства.
С одной стороны оно понятно, что воровство это плохо и работники супермаркета не должны возмещать подобные убытки из своих карманов, а с другой - на сколько цинична администрация этой торговой площадки. Бабушка украла не что-то дорогое, а то, что ей действительно помогло бы справиться с голодом.

Женщина признаёт свою вину и расскаивается в соедяном. Не смотря на это делу дали ход и состоялся суд над глолодающей пенсионеркой. Ей грозил срок до 3 лет лешения свободы. О боги! Из-за хлеба и сахара! Благодаря государственному адвокату, который был приставлен к подсудимой, удалось добиться смягчения наказания, до 1 года условно.

Кстати совсем недавно подобьный суд проходил и в Испании. Там иммингрант из Украины украл в магазине упаковку сосисок и банку консервированной рыбы. Не смотря на это испанский судж признал мужчину невиновным, так как крайняя нужда и голод являюбтся смягчающими обстоятельсвами. Более того, мужчина получил возможность жить некоторое время на пособие, которое обычно иммигрантам не выплачивается.


Вот такая разница в отношенни к людям и пенсионерам в целом в России и Испании.

Дай Бог, чтоб никто не попадал в ситуацию как эта жительница Ивановской области.
источник

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: воры, пенсионеры, сахар, хлеб
Subscribe

Posts from This Journal “пенсионеры” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →