Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Сотни цыплят на грузинской свалке




Настоящее чудо случилось на обычной свалке близ грузинского города Марнеули. Из "испорченных" яиц, выброшенных c птицефабрики на местную свалку вылупились сотни цыплят. Видео с бегающими желторотиками разместили местные жители
Необычный факт прокомментировал журналистам мэр Марнеули Темур Абазов, по словам которого, многие местные жители забрали цыплят себе.

"Яйца посчитали испорченными и выкинули на такое место, где камни и постоянное тепло. Там оказались такие условия, как если бы их высиживала курица, следовательно, вылупилось много цыплят", — пояснил изданию "Нетгазети" мэр города Тимур Абазов.

По словам градоначальника, некоторым цыплятам удалось добежать до центра города. В результате многих птенцов приютили у себя марнеульцы.

[Spoiler (click to open)]Картинки по запросу цыплята в марнеули
Free counters!



подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: цыплята
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments