Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Сотни цыплят на грузинской свалке




Настоящее чудо случилось на обычной свалке близ грузинского города Марнеули. Из "испорченных" яиц, выброшенных c птицефабрики на местную свалку вылупились сотни цыплят. Видео с бегающими желторотиками разместили местные жители
Необычный факт прокомментировал журналистам мэр Марнеули Темур Абазов, по словам которого, многие местные жители забрали цыплят себе.

"Яйца посчитали испорченными и выкинули на такое место, где камни и постоянное тепло. Там оказались такие условия, как если бы их высиживала курица, следовательно, вылупилось много цыплят", — пояснил изданию "Нетгазети" мэр города Тимур Абазов.

По словам градоначальника, некоторым цыплятам удалось добежать до центра города. В результате многих птенцов приютили у себя марнеульцы.

[Spoiler (click to open)]Картинки по запросу цыплята в марнеули
Free counters!



подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: цыплята
Subscribe
promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments