Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Секс-фобии: чего боятся мужчины и женщины в постели




Занятия сексом по определению должны приносить море удовольствия – так заложено природой. Но что делать, если получать настоящий кайф мешают разные страхи, в том числе психологического характера? Давайте узнаем о 3 самых распространенных сексуальных фобиях мужчин и женщин, чтобы понять, как с ними бороться.


Не моя зараза
Фобия: «У нас на сегодня не принято просить у интимного партнера справку о половом здоровье. А вот, например, в США, это считается нормальным. Как доверять новому партнеру, если не знаешь о состоянии его интимного здоровья?»

Страх подцепить инфекцию, которая передается половым путем, – весьма обоснован. Не обаятельно требовать справку о здоровье партнера – можно просто отказаться от случайных связей и секса без презерватива. Необходимо обязательно доверять человеку, с которым ложишься в постель. Тогда и секс получится приятным, а не похожим на игру в сапера.

Совет: чтобы быть уверенным в партнере, можно предложить ему вместе сходить к врачу и провериться. Плюс к тому, есть много антибактериальных средств, которые делают секс более защищенным. Ассортимент представлен на сайте apteka-for-men.ru, где недорого можно герой таблетки купить по 900 р., сиалис и лубриканты.

А что, если не понравлюсь?
Фобия: «Сейчас все помешаны на внешности. А что делать, если тебя природа не наградила красивым бюстом, бразильской попой и смазливым лицом?». Мужчины, в свою очередь, часто переживают из-за размеров достоинства.

Комплексы по поводу внешности – всегда необоснованны и только мешают наслаждаться процессом. Во-первых, кто имел право выдумывать стандарты красоты? Во-вторых, почему все должны быть копией силиконовой куклы или альфа-самца? Настоящая красота – это индивидуальность! И если партнер ставит претензии по поводу вашей внешности, то его следует срочно бросить.

Конфликт интересов
Фобия: «Если я откажусь от анального или орального секса, он подумает, что я замороченная». «Она все намекает на секс втроем, а я едва с ней одной справляюсь…».

Разные сексуальные предпочтения не должны разрушать союз двух влюбленных. Всегда следует искать компромисс, однако не нужно заставлять партнера делать то, чего он категорически не приемлет. Важно искать те секс-практики, которые понравятся обоим партнерам.

Так, можно зайти на сайт интим-магазина и купить несколько секс игрушек, возбудители, попперсы и другие прикольные средства, которые многократно усиливают оргазм.
Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: секс-фобии
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments