Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Неужели третий слева - Митрофанов? (+18)

Сегодня, когда враги России не брезгуя ничем, стараются как можно больнее укуситьей её любыми путями, будь то санкциями, которыке только укрепляют дух россиян и экономику страны, или жалкими пасквилями, то на "старичков", в надежде на простачков, то на то, что выбрав себе раз и навсегда лучшего президента, Россия освободила себе руки для того, чтобы выбирать президентов в странах-партнерах. Какая глупость!


И вот опять! Западные «Фейк-ньюс» снова подняли руку на святое и бьют теперь они "шрапнелью", чтобы эффект от фейка был бы максимальный.

Селигер и Мизулина, это те две святыни, которые просто невозможно опошлить, но то, что третий слева это возможно Алексей Митрофанов, тревожит уже всерьез, так как в следующий раз, случайно, рикошетом, от какой нибудь скрепы, можно попасть или в Милонова, или еще, что хуже в..., хотя, что еще хуже, я уже и не знаю!

Но каждый россиянин знает, что никакие «Фейк-ньюс» не могут сбить страну с праведного пути, со справедливого желания идти своим путем к справедливости, равенству и братству во всем мире.
Я не буду тут писать про Крым, так как с постройкой моста, всему миру понятно, что через пару месяцев полуостров превратится в кисейные берега и молочные реки, не буду писать и про то, когда Россия, подав руку помощи не только Башару Асаду, но и всему сирийскому народу, выкорчевав там игиловскую погань, дав наконец-то возможность сирийцам вдохнуть свободу полной грудью, когда каждый российский, медик, учитель и пенсионер, с радостью готовы оторвать от себя любую сумму, не только на поддержку своих пострадавших в борьбе с санкциями миллиардеров, но готовы отдать последнее, лишь бы восстановить Сирию, после бесконечных, почти ничего не стоящих России, как сказал президент, тренировки российских ВКС. Главное, чтобы народ Сирии больше никогда и ни в чем не нуждался, чтобы у них было бы самая передовая медицина, чтобы у них было бы качественное и бесплатное образование, чтобы строились больницы и университеты лучше чем в загнивающем США и у гействующих англосаксов. Россияне готовы на коленях просить не бросать голодающий китайцев и не препятствовать их мирному труда на просторах Сибири.
Ну и про футбол. Конечно было бы большим свинством и позорным не гостеприимством обыграть россиянам какую нибудь сборную-гостью. Россия участвует и принимает чемпионат мире не для того, чтобы обижать других, она это делает лишь для того, чтобы показать что Россия готова жертвовать всем, лишь бы другие сборные чувствовали себя в России как дома, а уж своих футболистов, за гостеприимство, страна наградит сполна и за последнее место!
Free counters!





подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: козни, стеб
Subscribe
promo yurayakunin may 17, 2015 16:42 10
Buy for 50 tokens
В рассказе «По морю моей памяти» я уже писал про то, как в детстве жил в четырехэтажной вавилонской коммуналке - бывшей летной школе. Помимо всех ранее описанных мной прелестей коммуналка имела еще одну – общую канализационную трубу, диаметр которой при строительстве в 1935…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments