Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В Госдуме россиянок призвали не плодить безотцовщину «другой расы» от иностранцев на ЧМ




Повезло же россиянкам! Теперь пользуясь тем что в России проходит Чемпионат мира по футболу, они могли бы праздновать победу любой сборной мира до утра, гостеприимно отдаваясь телом и душой болельщикам другой расы, а то и утешая тех болельщиков широкой гаммы цвета кожи, сборные которых понесли тяжелые утраты на поле.

Однако некоторые дамы, которым повезло, так как они имеют возможность прямо в Думе пользоваться Леонидом Слуцким, который не зависимо от мундиаля, дружественно потреплет их за лобок после делового совещания, не могут смириться с тем, что в России без всяких денежных вложений, могут появиться не только будущие Пеле и Месси, Бекенбауэры и Роналду, но и при благоприятном стечении... скажем "обстоятельств" новые Пушкины, Анженлы Девис, а то и российские Мартины Лютеры Кинги. Но нет, некоторые как например председатель комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева требует как преступные фюреры, в середине 20-го века, требуют не плодить вундеркиндов "другой расы".
Правильно уважаемая Тамара Плетнева, зачем России новая кровь, когда российская чистая раса, не успев встать с колен, тут же снова брякнулась на них выпрашивая у Путина человеческие условия жизни.




Free counters!



подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: секс и мундиаль, стеб
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments