Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

ОМОН не узнал Диего Марадону и не пускал к парковке (видео)



Диего Марадона не получил допуск к парковке у московского стадиона "Лужники" из-за того, что бойцы ОМОНа не опознали его и отказались пропускать на парковку. Марадонна не депутат, не мэр и вообще не русский. Он не значится у московского ОМОН в тех "товарищах" которых сотрудники должны знать влицо! Марадонна не Навальный, не Мальцев и даже не Камикадзе, которых они обычно помнут немного для порядку и припровождают на стоянку к автозаку, Марадона  даже не Сванидзе или Шандерович, которых они так же не знают в лицо, а какой-то когротышка из какого-то не то Уругвая, не то Парагвая, корячится буд-то он брат Дзагоева. Хорошо, какие-то шестерки подсуетились, увели никарагуанца, а то бы он у нас в огбезьяннике, всю ночь - гимн бы учил петь российский!


Видеозапись беседы спутников Марадоны и сотрудников ОМОНа. Сотрудники московского ОМОНа не узнали Диего Марадону и не пускали его на парковку около стадиона «Лужники». Диего Марадона — чемпион мира 1986 года, он считается одним из величайших футболистов в истории. 15 мая Марадона стал президентом брестского «Динамо».



Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: Марадона, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

Buy for 30 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments