Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Енот залез на небоскрёб и стал звездой, но закончилось все как в голливудской драме (видео)




Енот на одном из небоскрёбов в городе Сент-Пол, штат Миннесота, во вторник стал лидером трендов твиттера. Дезориентированное животное самостоятельно забралось на 23-й этаж по отвесной стене, скорее всего, боясь спускаться. За перемещением енота и спасательной операцией с замиранием сердца следили миллионы людей.

Весь день во вторник внимание людей было приковано к маленькому животному в штате Миннесота, и только наступление ночи прервало прямые эфиры новостных каналов. Обычный енот по какой-то причине стал карабкаться по стене небоскрёба UBS Tower и в течение дня забрался вверх больше чем на сто метров.

Естественно, довольно быстро зверя заметили и снаружи, и внутри здания, и очевидцы стали постить фотографии в соцсети.



Отчаянный енот оставался на небоскрёбе весь день и часть ночи. Журналист MPR Тим Нельсон лично провёл почти 12 часов возле USB Tower и сообщал о том, что происходит, не только в новостях, но и у себя в твиттере.



В какой-то момент енот добрался до 22-го этажа, там немного отдохнул на подоконнике, потом полез выше, дальше 23-го этажа продвинуться не получилось: он смог спуститься чуть ниже и стал отдыхать.
Обитатели небоскрёба и спасатели ничем помочь животному не могли: окна в здании вообще не открываются и пустить енота внутрь было невозможно. На крыше спасатели поставили ловушки в надежде на то, что енот сможет преодолеть последние метры и не сорвётся.

С наступлением вечера спасательная операция была прервана, в темноте разглядеть, что происходит с енотом на высоте, невозможно. Не исключено, что он лёг поспать, и драма в прямом эфире продолжится, когда в Миннесоте наступит утро (разница между Москвой и Сент-Полом — восемь часов).

Проблема была ещё и в том, что енот уже почти сутки ничего не ел и не пил. Зоозащитники и спасатели не знали, как доставить ему еду или воду и не напугать. То же касается и идеи вытащить енота с помощью подвесной корзины для мойщиков окон: попытка поймать животное на подоконнике могла привести к трагедии.

В итоге посреди ночи енот-скалолаз выбрался на крышу.





Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: енот, небоскреб
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments