Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Есть мнение, что стоит к имени города Владимир, прибавить фамилию Путин


Год назад Виталий Мутко, в то время зампредседателя правительства России по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики, поддержал идею сделать город Владимир - культурной столицей Чемпионата мира по футболу-2018. Проект обрел реальные очертания и сегодня руководство региона приглашает гостей чемпионата в путешествие по городам "Малого Золотого кольца Владимирской области", которая стала-таки центром культурной программы мундиаля.




Сегодня есть мнение, что на этом не стоит останавливаться и если сегодня Владимир уже являясь культурной столице Чемпионата мира по футболу-2018, то решили сделать и следующий шаг – в честь российского футбола, громящего лучшие сборные мира, добавить к имени города Владимир, фамилию Путин!  Футбольный чемпионат закончится, а город Владимир Путин плавно перейдет из разряда культурной столицы мундиаля, в культурную и православную столицу страны!

Если посмотреть глубже, то, конечно, такой город как Владимир Путин обязательно будет связан скоростными магистралями с Москвой, Петербургом, Казанью, Волгоградом, Воронежем, хотя с Воронежем не надо, опасно. Если перенести все святые мощи и мироточащие бюсты России в этот город, то от вокзала до храмов можно будет стелить ковровые дорожки и народ будет на коленях добираться до святынь.

Картинки по запросу dormition cathedral

Так же, по мнению многих, город связанный с другими городами России высокоскоростной железной дорогой, может стать не только игорной "Меккой" России, но и офшорной зоной всех верующих не зависимо от вероисповедания, политических взглядов и цвета кожи. Город Владимир Путин станет тем финансовым островом, где уважаемые миллиардеры дружественных России стран, смогут спокойно держать свои честно заработанные миллиарды, не боясь, что их достанут западные ястребы в лице Англосаксов и Американцев.
Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: город Владимир, стеб
Subscribe
promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 29
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments