Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Всемирный день мотоциклиста: самые крутые мотоциклы мира


Каждый третий понедельник июня все байкеры отмечают Всемирный день мотоциклиста. В этом году он вырал на 18 июня и специально к этой дате — подборка самых крутых байков – для всех, кто не представляет свою жизнь без мотоцикла!
Производители мотоциклов не редко удивляют мир просто невероятными моделями супер-байков.

Самые КРУТЫЕ мотоциклы мира



Dodge Tomahawk

Картинки по запросу мотоцикл с большими колесами

Додж «Томагавк» неоднократно называли самым быстрым, самым крутым и самым красивым байком. цена на них способна отпугнуть мотобрата, достигая показателя в 555 тысяч американских долларов. Не мудрено масса этого байка составляет впечатляющей цифры в 680 килограмм. У него стоит авто-двигатель на 10 цилиндров.
Мощность же мотоцикла Dodge Tomahawk просто-таки невиданная (500 лошадок). Железный конь с такой силовой установкой способен разгоняться до 100 км/час всего лишь за какие-то там 1,7 сек. А вообще максимальная скорость такой техники достигает 480 км/час.


Tron Light Cycle

Tron Light Cycle байк, мото, мотоциклы, транспорт, Ñарлей давидсон, чоппер

Tron Light Cycle, это по-настоящему классный мотоцикл с кузовом из стеклопластика на стальной раме. Байки Tron Light Cycle имеют 252 см в длину и 57 см в ширину при массе 214 кг.


Batpod

Самые крутые мотоциклы мира

Этот потрясающий мотоцикл был создан специально для фильма Темный Рыцарь в 2008 году. Он оснащен 20-дюймовыми передними и задними шинами, а также супермощным двигателем без выхлопных труб.


Ягуар

Самые крутые мотоциклы мира

Мотоцикл оснащен мощным движком объемом 1200 см, но его максимальная скорость составляется всего 80 км/ч. Неудобная посадка и низкая скорость делают его скорее экспонатом чем реальным байком.



Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: байки, мотоциклы
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 29
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments