Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Вытянутые черепа из Паракаса принадлежат неизвестному подвиду человека жившему в Закавказье




Паракас – пустынный полуостров, расположенный в провинции Писко (Перу) на территории древней империи инков. Именно здесь известный перуанский археолог Хулио Тельо в 1928 году сделал потрясающее открытие. Он обнаружил большой и богатый древний могильник, содержавший погребения людей с самыми большими вытянутыми черепами, когда-либо найденными в мире. И именно они стали известны как «черепа Паракаса». С тех пор в этом регионе обнаружены новые вытянутые черепа, которые вызывают многочисленные вопросы об этих таинственных людях.


Группа экспертов в течение пяти лет изучала загадочные черепа из Паракаса. Сложные исследования ученых привели к совершенно неожиданным результатам.



Во-первых, анализ ДНК показал, что удлинение на черепах Паракаса возникло не в результате искусственной черепной деформации, как считалось ранее, а обусловлено генетикой. «Перевязка головы» может изменить форму черепа, но не его объем. Некоторые черепа Паракаса на 25 % больше по объему, и на 60% тяжелее, чем обычные человеческие черепа.

Недавно на научном симпозиуме в Лос-Анджелесе эксперты объявили о новых результатах тестирования удлиненных черепов. По словам исследователей, результаты ДНК невероятно сложны и им понадобится время, чтобы понять, что они означают. Однако уже сейчас ученые могут сделать некоторые выводы.

«Люди с удлиненными черепами Paracas не были 100% коренными американцами. Они были микс или даже, в некотором роде, гибрид разных людей», - рассказал эксперт Бриен Фёрстер.

Исследователи сравнили ДНК черепов из Паракаса с жителями других регионов и пришли к выводу, что их родина совсем не Перу. Речь идет о районе между Черным и Каспийским морями, где около 3000 лет назад могли жить древние люди с удлиненным черепом. Не исключено, что речь идет о неизвестном подвиде человека.
©
Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: вытянутые черепа
Subscribe
promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment